• 游泳池
  • 餐廳
Villa Sigurata(杜布洛尼克)
Hostel Angelina Old Town(杜布洛尼克)(物超所值!)
Hostelworld.com
S&L酒店(杜布洛尼克)
  • 免費停車
埃克薩勒斯爾酒店(杜布洛尼克)
  • 游泳池
  • 含早餐
萊帕德酒店(杜布洛尼克)
  • 含早餐
Villa Antea(杜布洛尼克)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2018年5月15日 透過行動裝置

這是我在克羅地亞住過的第一家現代化酒店。酒店漂亮,乾淨,視野好(除了隔壁的2座混凝土房屋比較有礙觀瞻)。早餐相當豐富,自助晚餐有待提昇,嘗試了下菜單上的牛排,口感特別鮮嫩。走到老城區不超過30分鐘,公交車在酒店外面就有。還有一個有幾張躺椅的遊泳池。下次還會住這裏的。

感謝 Kharro
2018年4月26日

酒店的性價比很高,在這裏可以看到新的港口。房間每天都會準備乾淨的毛巾,床也會整理好,自助早餐很棒,我們住得很不錯。正如其他人所說的,從酒店走45分鐘就可以到達老城區,雖然要走很多步,但我們在這裏的4天去了3次。Dubrovnik的出租車很坑,有一次我們去往酒店,路上繞了一大圈,價格也很高,所以要盡量避免打車,3路公共汽車去老城區只要15庫納,而且很方便,正好到酒店會停。如果價格合理我會再來的。

感謝 katyparker121
2018年3月5日 透過行動裝置

我們沒有在不太好的季節過去,所以我們住在一個有很好景觀的房間里。醒來時,我能從床上欣賞海景,這真是太好了。房間和浴室很大很乾凈。唯一的扣分點是他們沒有在洗手間放一瓶洗髮水,我們不得不在超市買一瓶。工作人員很好。泳池面積非常大,但泳池裡的水很冷。他們告訴我們泳池在27°C,但我認為最大23°C。酒店的位置不在城區,所以我們得走到Gruž港口。其他的選擇是優步(市中心55 kn)或公交車(離售貨亭12kn或坐15 kn公交車)。

感謝 putnik84
2017年11月5日

兩周前我們來杜布羅夫尼克玩,住在亞德里亞酒店前,一切都很好。房間很乾凈,景色很贊,杜布羅夫尼克海港的日落很美。房間服務(我們點了一個漢堡和三文治)沒有什麼特別的,但足夠了。餐廳看起來不舒適,LED燈太亮,幾乎沒有任何的氛圍,所以我們沒有吃自助晚餐。前台的員工是典型的克羅地亞服務員:他們的聲音聽起來有點喜怒無常,但實際上很熱心。亞德里亞酒店就和我們預期的一樣:晚餐或午餐不太特別,但是房間乾淨,床很舒適,從這裏去老鎮只有5分鐘的車程,推薦這家酒店。

2  感謝 johanherrema
2017年8月8日 透過行動裝置

這家酒店的價格公道,儘管離市中心很近。風景不錯,我喜歡岩石的內部。招待會上的小伙們都很有禮貌,對水療中心的工作人員非常熱情,這些女孩都很好,而且工作做的也很好。非常感謝。

感謝 Ivana V