我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
萊帕德酒店(杜布洛尼克)
US$240
US$223
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$431
US$342
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$242
US$221
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
埃克薩勒斯爾酒店(杜布洛尼克)
US$548
US$398
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$330
US$292
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$440
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel More(杜布洛尼克)
US$315
US$263
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$403
US$365
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$341
US$324
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Villa Elly Apartments(杜布洛尼克)(物超所值!)
US$173
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
423 筆結果
旅客評等
350
59
12
2
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
350
59
12
2
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 423
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日 透過行動裝置

我們的團隊這家酒店住了整整一個星期,體驗非常的棒。這裏的設施很好,工作人員也很棒,對於我們的要求,他們都做的很好。酒店的地理位置優越,可以步行遊覽城市和海灘,公共交通便利,價格優惠。我們要求要一個當地的特色美食晚宴,而不是菜單上普通的飯菜。廚師和工作人員為我們做了一頓非常美味飯,這是本周最棒的一頓飯。

感謝 Ted H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Ted H,

The entire staff enjoyed serving you and your group during your exclusive rental of our Kazbek hotel and are delighted to hear that you had a nice week stay with us. Thank you so very much for choosing us and for sharing your positive experience with the Tripadvisor community.

We hope to welcome you back to the Kazbek soon.

With kindest regards,

Pave Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月16日

這是一個漂亮到幾乎能成為一個景點的酒店,有個用來吃早餐的庭院,屋頂酒吧,房間的每一個處甚至每一個角落都充滿着奢華宮殿風格。這裏的員工提供非常專業到位的服務,又非常友好熱情。這裏的早餐是個大亮點——已經好到我們不願意離桌出發出去觀光了(不過杜布羅夫尼克還是值得去看的)。

2  感謝 Tony O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Tony O,

Thank you so very much for reviewing your recent stay at our Kazbek hotel.
We are so delighted that you enjoyed your visit and that you appreciated our beautiful hotel and every single detail of it.
The team just loved to read your kind words complimenting the friendly and the professional service which you received so thank you indeed.
We do hope to welcome you back at the Kazek hotel soon.

Kind regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月6日

這真是個好地方。酒店迷人,舒適。員工超級好,服務高效。我唯一的抱怨就是我們的房間在二樓,只有個小窗戶,要用踏腳凳才能碰到窗戶。對我們來說這沒什麼影響,因為我們大多時間都在外面觀光,但對長時間呆在房間的人來說就不太方便,窗外也沒什麼景色。這裡有個漂亮的有圍牆的花園和露台,後面還有個更大的花園和泳池。酒店離老城不遠,但還是要乘坐巴士或出租車去老城。酒店的優點就是遠離擁擠的遊客,但離海港和海灘還是比較近,那邊有很多活動。我絕對推薦這家酒店。

感謝 voyageur81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear voyageur81,

How nice of you to take the time to review your recent stay at our Kazbek hotel. This is actually the first review in 2018 season and makes us all happy to start it with such a wonderful feedback from our guests. Thank you so much from the entire team, it is very motivating for all of us.
That's right - our rooms on the second floor have a limited view due to the fact that the building is an old castle, protected as a zero-category cultural monument and unfortunately it wasn't possible to make any major changes during the renovation. But on the other hand, these rooms are endlessly romantic and cosy, all equipped with 5-star amenities and even more spacious than the first floor rooms.

We do hope that we can welcome you back to visit us once again in the near future. Thank you again for your review and for recommending us to our future guests.

With warmest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月25日

酒店的別墅很漂亮,房間很舒適,是觀賞風景的絕佳位置,可以從酒店步行到城市,商店和餐館。員工們非常熱心,會為你提供信息。我在杜布羅夫尼克度過了5天,酒店有公交接送服務,非常棒。

2  感謝 jtravelCa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear jtravelCa,

We thank you so much for this perfect review and appreciate you taking the time to post it.

Warm regards from the entire team and hope we will have a pleasure welcoming you back on your next visit to Dubrovnik.

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月28日 透過行動裝置

警告。這不是炒作。這是你能找到的最完美迷人的入住的地方。它有很棒的價值,員工也不能更好。我們每天都在花架下享用早餐,並在花園裡盡情享受。室外遊泳池也很漂亮……

感謝 Johnandjulie3612
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Johnandjulie3612,

THANK you for this wonderful and so nicely written review!
It was a great pleasure having you here and we look forward to welcoming you back in the future.

With kindest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論