我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡茲別克精品飯店
鄰近飯店
US$196
US$190
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
大商船酒店(杜布洛尼克)
US$215
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$153
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$435
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
高級公園酒店(杜布洛尼克)
US$110
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
US$235
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿里斯頓酒店(杜布洛尼克)
US$191
US$157
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$354
US$278
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$457
US$371
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
皇家公主酒店(杜布洛尼克)
US$264
US$250
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
400 筆結果
旅客評等
329
57
12
2
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
329
57
12
2
0
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 400
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月25日

酒店的別墅很漂亮,房間很舒適,是觀賞風景的絕佳位置,可以從酒店步行到城市,商店和餐館。員工們非常熱心,會為你提供信息。我在杜布羅夫尼克度過了5天,酒店有公交接送服務,非常棒。

2  感謝 jtravelCa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear jtravelCa,

We thank you so much for this perfect review and appreciate you taking the time to post it.

Warm regards from the entire team and hope we will have a pleasure welcoming you back on your next visit to Dubrovnik.

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月28日 透過行動裝置

警告。這不是炒作。這是你能找到的最完美迷人的入住的地方。它有很棒的價值,員工也不能更好。我們每天都在花架下享用早餐,並在花園裡盡情享受。室外遊泳池也很漂亮……

感謝 Johnandjulie3612
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Johnandjulie3612,

THANK you for this wonderful and so nicely written review!
It was a great pleasure having you here and we look forward to welcoming you back in the future.

With kindest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月30日

我們最近在這家酒店度過了一個令人愉悅的假期。 就像住在一個美麗的家一樣,而非住在一家酒店。 我們發現這裡是安靜、令人放鬆和舒適的。 工作人員既謹慎又禮貌,而且是友好的。 對我們非常有幫助。這家酒店還有最好的早餐,直到上午11點都說供應的。他們希望你度過一段愉快的時光,享受這裏吧。

感謝 Lindy F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Lindy F,

Thank you for your most complimentary review.

We are always so pleased when our guests mention that the Kazbek is not an ordinary hotel, but just like you said: "like staying in someone"s beautiful home".

Thank you again for your lovely words and we do hope to welcome you back soon.


With kindest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月26日 透過行動裝置

我和朋友在這裏一起呆了4晚。酒店非常出色,提供可愛而舒適的特大號床和超好的淋浴/浴缸。住宿非常舒心。工作人員竭盡的為我們服務。總體留下了很深的印象!

感謝 Sarah T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Sarah T,

Thank you for staying with us and for rating us so highly.

We are delighted that you had a very relaxing stay and look forward to welcoming you back should you decide to visit Dubrovnik again.

With kindest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月17日

我的女兒現在在馬耳他上學,我去杜布羅夫尼克和她團聚,在這裏住了一個周。我們喜歡這裏的一切。我們昇級到一個套房,感覺就像我們在一個奢華圈裡。遊泳池是熱的,所以即使是在季節的早期,我們仍然可以去遊泳,隱私是很好的。庭院里的早餐每天都令人很開心。我仍然不知道他們是如何把荷包蛋做得如此完美!在一周的早餐中有各種各樣的食物,沒有兩個是完全一樣的。 最後,工作人員是很棒的。友好,樂於助人,永遠願意幫助我們。禮賓珍妮讓我們很開心。我一定會再回來的。

感謝 Erin M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
PMiloglav,卡茲別克精品飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Erin M,

We are thrilled to hear that your decision to staying at the Kazbek was the best one of your trip. Thank you so very much for sharing your positive experience with the TripAdvisor community.

It would be our great pleasure to serving you back on your next visit to Dubrovnik.

With kindest regards,

P. Miloglav

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論