• 游泳池
  • 餐廳
萊帕德酒店(杜布洛尼克)
  • 游泳池
萊拉酒店(杜布洛尼克)
  • 免費停車
阿里斯頓酒店(杜布洛尼克)
  • 免費停車
伯克利酒店(杜布洛尼克)
Expedia
  • 含早餐
埃克薩勒斯爾酒店(杜布洛尼克)
2017年4月16日

我們很享受在Kamara Dubrovnik酒店的入住,酒店離去鎮上的公交車站很近,工作人員極其樂於助人和友好,房間超級乾淨還有超贊的海景,非常適合帶小孩的家庭空間很大,特別是想要住在遠離老城和遊玩需要的人入住!

感謝 medesmat
2016年9月15日

酒店小,但不錯,員工非常友好,服務很好。到老城只有一英里的距離,我們每天都走着過去,但對面也有一個公交站。酒店不提供早餐,我們就在隔壁的Lero酒店裡吃了早餐,早餐超棒,早餐費用在我們的入住最後一起結賬,每天是7到50歐元。儘管房間少,但比較現代,乾淨。杜布羅夫尼克本身就是一個漂亮的老城,我們的徒步旅行很棒。我們還坐了纜車,然後走下來,這比較有挑戰性,但穿着好鞋子的話,還可以。

1  感謝 Paul H
2016年6月4日

酒店位置很好,有個漂亮的陽台,可以眺望大海,房間寬敞,員工友好。早餐美味又豐盛。我們建議在房間里配置一個保險箱,和一個更大的淋浴箱。電梯也應該做得更好。我們喜歡住在那裡。這是一個很好的酒店。

感謝 Roseli G
2016年5月25日

一個小型的,友好的酒店,擁有所有的基本服務,隔壁酒店早餐價格合理。給大多數人推薦這裏。漂亮的陽台,甚至在一樓也可以看到小的海景。前台給了我們很大的幫助!

感謝 Camilla_och_Bjorn
2016年5月19日

我們在5月時和其他兩對情侶來到這。非常熱情的前台員工,領我們到房間去参觀。我們的房間很大,很乾凈,現代化還有很棒的浴室。我們每個人對去到海邊的路都有着很棒的評價。這是間小酒店,只有幾間房間還有在白天才會有前台員工。看起來這裏每隔一天都回有打掃房間,對於我們是沒什麼問題,不過其他的住客或許會不太方便。早餐(非常棒)是在萊拉酒店的隔壁享用。我們沒有任何的不滿意,會再次回到那住。額外獎賞,在前台那有個瓶塞鑽供住客使用!

感謝 donbinchture