迪沃塔公寓酒店(斯普利特)
  • 含早餐
盧克斯酒店(斯普利特)
  • 免費停車
豪斯桑德拉飯店(斯普利特)
  • 免費停車
花園公寓飯店(斯普利特)
3 週前評論 透過行動裝置

在任何國家任何城市的標準里,這都不能算是一家五星級酒店,最多能拿三星罷了。這家酒店給人毫無生氣的感覺。白牆上和走廊里滿是成年累月積下來的黑斑(看照片)我們房間里的踢腳板都鼓得裂開來了。床嘎吱作響,坐下或起身的時候都會彈一下。淋浴門上缺了一大塊。早餐倒是很不錯,選擇種類很多。這家酒店經常接待大型旅行團。地理位置非常差。離斯普利特舊城更近的地方有更好的酒店可選。如果你真的來這兒住了,千萬別在這裏打的。出租車很貴,而且是隨意開價的。記得要用優步打車,他們的定價是固定的。

1  感謝 J S
2018年7月9日

我在2018年六月的時候,在附近小島上參加了自行車遊覽之後,在這家阿瑞埃姆酒店住了三個晚上。酒店就是一般的酒店,沒有什麼特色,並且似乎有一群一群的人和乘坐大巴的遊客被吸引來住這裏。這裏的地理位置真的不怎麼樣。。。去舊城區遊玩,去餐館,和港口要走二十分鐘以上。並且酒店附近什麼都沒有,沒有什麼提供給遊客的服務。

2  感謝 discovertravel123
2018年7月3日 透過行動裝置

酒店房間尚可,設備齊全,有拖鞋,浴袍和熱水壺。
有些團友還有咖啡機,有咖啡囊可以沖泡,值得享受一下。
房間算是挺大,而且空調設備不錯,氣溫舒適。
廁所和露台也很大,而且向內街市,可享安靜的晚上。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 IWongi
2018年6月19日 透過行動裝置

我們從Opatija去Dubrovnik的路上在這裏住了一晚。房間很好很乾凈。如果你的房間衝著大馬路的話,可能會有點兒吵。早餐很好吃,不過如果座位多些就好了,有些客人要站着等位,有些得跟別人並桌。

1  感謝 Juszo_Y
2018年5月14日

這絕對是一家非常不錯的酒店。很物有所值。酒店位置並不完美,但是離所有地方都不太遠。我很願意推薦這家酒店。wifi信號很好,員工很熱情和友好。

感謝 Brian D
2018年5月8日 透過行動裝置

五月的時候我在這裏住了一晚。房間很寬敞,有很舒適的床,房間里很安靜。地理位置不錯,可以很方便地走到舊城,附近就有購物中心。我們的房間包含晚餐,晚餐品質一般。自助早餐的選擇種類倒是不少。這裏的健身房早上八點才開門,對於那些想要在早上出門前運動一下的人來講就毫無用處了。

感謝 trippyjimmyt