“超棒”
Villa Spiza的評論

Villa Spiza
斯普利特排名第30 (共541家餐廳)
菜系: 地中海料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月8日 透過行動裝置

感謝貓途鷹網站和Cornaro酒店,步行3分鐘可以到達這家酒店,我們今晚前去了。小牛肉和意大利面是一流的,服務也很好。我們在6點抵達,我們很幸運得到一張戶外的餐桌。在斯普利特的時候一定要來這裏吃飯!

感謝 386kurtj
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論評論 (1,701)

2016年9月30日 透過行動裝置

海鮮非常新鮮 在戴克里仙宮附近的小巷裡 位置超好 本來按說這個位置一般都不會便宜 但吃完算錢比不是景區的地方還實惠 就是地方很小 要早點去~不然就只能在外面等了每天菜單都不一樣 按照主人當天魚市買的材料供應。我點了一個長得像花一樣的魚,不知道是什麼魚,不過very delicous!

感謝 Wanderer672565
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月30日 透過行動裝置

這不僅僅是關於食物,而是關於體驗!我們大約6點到得餐廳,還得等20分鐘才能找到座位!這家小餐館就像在別人做飯的時候坐在廚房裡看一樣——看到員工們工作和開玩笑,看看別人的食物,享受食物的氣味,真是太有趣了!!到目前為止,這個餐廳的魚是我們吃過的最好的,海鮮意大利面也非常美味!分量多,價格合理。我們離開的時候,外面已經有人等了一個半小時了,但大家還是準備好要來這裏就餐!趕快來嘗嘗吧,因為他們不接受預訂。

感謝 brinck
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年9月22日 透過行動裝置

在看了評論之後,並沒有失望。這是一個很小的地方,座位是圍繞廚房的一個酒吧。他們每天都有新的菜單,這取決於魚市上有什麼。試着早點到,因為食物往往在晚上10點前就賣完了,可以等一會兒再找座位。我和我妻子吃了兩份意大利面。一份魚肉的和一份豬肉的,都非常美味。招牌酒質量好,價格合理。老闆和廚師娛樂性十足,給這地方增添了魅力。

感謝 KevinT4342
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年9月3日

我在大概下午1點的樣子來到了這家餐館,我不能推薦太多。這家餐館在高需求和一個舒適的環境里,為魚愛好者提供了一個真正的克羅地亞美食,這個就不足為奇了。我僅僅只等了5-10分鐘就坐,與此同時我可以通過網絡來看有很多選擇的菜單。我選擇了蛤蜊開菜,還有海鮮燴飯和黃貂魚和朋友一起分享。我們也點了廚師推薦的一種葡萄酒。總之,這是一次令人難忘的克羅地亞體驗,這裏的服務員都很友好和周到。我會說這是我最好的一次用餐體驗,我肯定會再次來這家餐廳。

感謝 JessicaElise12

查看過Villa Spiza的旅客也查看過

斯普利特-達爾馬提亞縣斯普利特

去過Villa Spiza嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。