戴克里先宮

US$16.88
US$16.88
US$102.92
更多資訊
評論 (9,360)
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

這座宮殿基本上是整個堡壘要塞和古城的分割區。這裏7天24小時全天候開放,早上7天可供拍照,有漂亮的酒窖、美麗但很難攀登的塔樓、令人印象深刻的教堂、漂亮的餐廳、別緻的商店以及有如此多的人觀賞。不要錯過這裏晚上8點鐘樓台階上的現場音樂會、通向大海的城牆大門以及美妙的氣氛。

感謝 Aburel
2019年7月14日的評論

戴克里先宮包含了一座完整古城,城牆內有許多有趣的景點,而且這些景點包括有大教堂,地窖,連這些古城牆本身也很也不錯。這地方很熱鬧忙碌,一看就很繁華,在下遊地區還有個市場。看到這塊地方能夠得到利用,而且保存了這麼多歷史景點的感覺可真棒,因為我們還可以切身體會這兒的歷史。

感謝 LittleJenny
2019年6月24日的評論

我知道我只想待在戴克里先的宮殿里,我也的確沒有失望--氣氛非常好(如果白天人很多的話)每個轉彎處都能看到令人驚嘆的景色--我已經在計劃另一次参觀遊覽,那時候我可以花更多的時間了解它的歷史。

感謝 AttitudeAdjuster
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年6月5日的評論

2019年5月22日的評論

聯合國世界遺產.這是Split最值得逛的古建築,據悉,是教堂.裡頭有個廣場,夜晚,廣場內擠滿了觀光客在欣賞夜裡的它.廣場周圍有市集,可以買伴手禮或紀念小物;附近也有賣gelato的攤子,走餓了,可以買來吃.走在古老的石砌建築裡,有懷古之情.Split值得造訪的建築遺產,不來可惜.

體驗日期: 2018年8月
8  感謝 IsabelTPE
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

5月3日至5月7日在戴克里先宮舉行的傳統花卉展覽,每人25庫納。有了這些鮮花,宮殿顯得更加漂亮了!聯合國教科文組織世界遺產非常美麗!歡迎來到斯普利特!

感謝 VedranCotic