我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
867 筆結果
旅客評等
423
235
112
59
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
423
235
112
59
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 867
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年5月4日

有Melissa這樣的員工給我們提供那麼好的服務,我們的旅行質量瞬間提高了很多。她很熱情的歡迎我們,很尊敬我們,而且讓我們有在家的感覺。住宿很舒服,下次在Augusta我們還會住這裏的!

感謝 partyplanit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jonathan R,參議員溫泉飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

We greatly appreciate you taking the time to review the Senator Inn & Spa. We are thrilled that our Front Desk staff made you feel at home.

We look forward to seeing you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年5月1日

我在這個酒店住了很多次,而且從來沒有失望過。酒店一直都是乾淨舒適的,而且額外的是他們還提供了客房送餐服務。我們最近住了一個總統套房,房間挺美好的。比我們期待的一切還要更多。泳池和熱水池總是非常好的選擇,他們提供的SPA服務也是非常好的。我以後肯定會再來這裏住的。

感謝 Mary C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jonathan R,參議員溫泉飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review of the Senator Inn & Spa. We are pleased you enjoyed the amenities during your stay.

We are proud to be your hotel when you are in the August area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年4月30日

美麗的房間,水療中心和餐廳。從外面你永遠不會知道裏面是多麼美麗。雖然有些員工是優秀的,有幾個感覺他們就是不想在那裡。餐廳的服務非常慢,儘管那天晚上只有1/3滿座,並且我們的女服務員是心不在焉的。甜點車看上去又舊又沒食慾;也許是時間丟掉它了,而且只有一個甜點菜單,因為新鮮的甜品都遠好過菜單上看起來的。早晨,我應該有的2個水療護理被取消了,由於有人請病假了。他們確實給了我一個免費的按摩以彌補這一點,不過這非常好。總而言之,一次不錯的享受,但我沒有想要回去。我認為更多地關注員工的態度會提高顧客的體驗。

感謝 SusieP814
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jonathan R,參議員溫泉飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review the Senator Inn & Spa. On behalf of the Senator Inn, I would like to apologize for the inconvenience that occurred during your stay. We do have some staff that are still training and we will use your review as a training guide to all of our staff for any future issues.

As the Front Office Manager, I would be happy to speak with you about your stay and hope to present you with a satisfying resolution.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年5月1日 透過行動裝置

我和我的妹妹在這裏住了兩個晚上,我們很享受在這的閨蜜時光。在水療中心享受了兩次美妙的按摩。鮑勃和麗莎太棒了!早餐和“WiFi”是包含在房費里。當我下次住在奧古斯塔地區時,我還會再來這裏。

感謝 Irishshamrock2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jonathan R,參議員溫泉飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing the Senator Inn & Spa. We are thrilled you enjoyed your stay at the hotel and your time at the spa.

We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年4月18日

每次住這裏都享受了5星級的服務,這也是讓我再來的原因!職員很親切,超出我的預期的好,給我提供額外的幫助,清潔房間的員工,Chris 真是極有幫助的, Joe, Karin,和Roxanne把我的生日弄得額外特別,將我的房間用氣球,巧克力,香檳布置好,還有焰火!前台職員 John, Ian, Sydney, Candice,和 Tara也是極好的!我們在Cloud #9 餐廳享受到最好的服務。感謝你們所有的人給了我一個難忘又美好的假期。我們還會再來的!!!

2  感謝 Imriven
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jonathan R,參議員溫泉飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your experience of the Senator Inn & Spa. We take great pride in our wonderful staff in giving our guests the true “Senator Experience.”

We look forward to seeing you again the next time you are in Augusta.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論