我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
巴拿馬希爾頓飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
巴拿馬艾美飯店(巴拿馬城)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Bayfront Hotel(巴拿馬城)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
W Panama(巴拿馬城)
查看飯店
巴拿馬都市硬石飯店(巴拿馬城)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel DeVille(巴拿馬城)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
塔樓套房酒店(巴拿馬城)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
1,486 筆結果
旅客評等
939
382
87
42
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
939
382
87
42
36
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,486
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月9日

我在這住了兩晚,不幸的是原本准許我提前到達,但後來員工不同意,一個個都告訴我他們在準備房間,我等了五個小時才有房間入住。雖然這件事讓人很失望,但房間還是很好,現代、優雅、舒適,我想用的設施都有了。自助早餐很棒,員工很幫忙。酒店裡有一家很棒的餐廳,有很多素食供應,剛好是我需要的!總之,在這住得很不錯。

感謝 Geraldo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Claudia A,巴拿馬希爾頓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for choosing Hilton Panama for your recent stay.
Your comments about the early arrival is curious. If you have payed the night before and if you have informed the hotel about it, your room should be there in the morning. I am glad that you have enjoyed your room, the service at the restaurant and the gastronomic options during your stay. Please do not hesitate to contact me for any assistance or inquiry. It will be a great pleasure to assist you during your next visit!
Kind regards.
Claudia Arias

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月12日

我們在這裏住宿的各個方面都很好。我唯一能想到的負面因素就是由於語言障礙所產生的誤解。當然,這些最終都是憑藉雙方的友好和大度糾正過來了。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Jan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Claudia A,巴拿馬希爾頓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. I am happy because your stay was great in general and I hope to see you soon in our hotel.
Kind regards.
Claudia Arias

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月16日

我被昇級到了一個面朝太平洋的海景房,這個房間非常寬敞舒適,而且還帶着陽台。酒店的地理位置很棒,走路十分鐘就可以到地鐵站。遊泳池和超大的健身房以及桑拿室真的是超棒。酒店的早餐非常美味,而且種類豐富。

感謝 bachelor8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Claudia A,巴拿馬希爾頓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. Certainly there is a great relaxing area with variety of treatments and a well-equipped gym. The surrounding area is also very interesting to walk. I am looking forward to your next visit.
Kind regards.
Claudia Arias

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

非常好的服務,很大的房間,巨大的衛生間,但沒有浴缸,只有淋浴。在陽台上有非常漂亮的開放式露天遊泳池,還帶有一個吧台和一個水流按摩浴缸。美味的食物和大量的新鮮水果。從房間可以看到海岸線優美的風景。

感謝 Sabīne Ū
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Resort_Mngmt_Team,巴拿馬希爾頓飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Sabīne Ū,

Thank you for your recent visit to Hilton Panama and thank you for taking the time to share your review. I am pleased you thoroughly enjoyed your stay and especially the views and the cuisine.

We do hope to welcome you back again very soon.

Max

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日

雖然我們只在這家酒店住了一晚,住在這裏我覺得很開心;下飛機后我們在這裏吃了非常愉快的深夜晚餐(石爐披薩特別好吃),浴室非常寬敞,淋浴很棒,床墊很棒,枕頭也很好,我們睡得很安穩!所有工作人員都很有禮貌,服務很周到,遊泳池非常漂亮,從餐廳可以看到,餐廳供應早餐(和晚餐)。

感謝 Pvblue
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Claudia A,巴拿馬希爾頓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
I truly appreciate your positive feedback. Many guests comment about the comfort of the beds and pillows. Yes, the pool area is great and the guests enjoy fabulous drinks.
Kind regards.
Maxence Bonnamain

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月19日

很好的房間、位置。感到安全。酒店的出租車很好,司機也很有幫助。甚至在賭場里的便士機器上也贏了。食物是好…雖然有點咸。工作人員很有幫助。練習一下西班牙語吧。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 CorrineB S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Claudia A,巴拿馬希爾頓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for your recent visit. Congratulations! Certainly, the security of our guests is very important to us. I appreciate your mention about it on your review.
It will be a great pleasure to welcome you back soon!
Kind regards.
Leonardo Ruiz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論