格雷斯巴拿馬飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
好 3.5/5
  • 免費停車
巴拿馬廣場酒店(巴拿馬城)
  • 含早餐
巴拿馬萬豪酒店(巴拿馬城)
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotel DeVille(巴拿馬城)
  • 免費停車
Aparthotel Alfa(巴拿馬城)
篩選所有語言
評論過2018年1月25日

我們在這裏待了一晚才到達巴拿馬,然後離開了這個城市。我們晚到了,受到熱情的歡迎,入住並得到當地非常有用的信息。房間很大,裝飾得很好,歡迎甜點很可愛。床很舒服,枕頭很漂亮,有很多品種可供選擇。不幸的是,空調有一股非常常見的霉味。第二天早上,我們短暫地参觀了遊泳池。這個地方有點難找,穿過迷宮般的會議室和健身房,但這就夠了,是一個令人愉快的地方。住宿提供早餐,自助餐也很好。總之,這是令人愉快的一晚停留。

感謝 rmm37mn
評論過2017年12月21日

這是一家位於巴拿馬商業中心的精緻酒店,房間非常寬敞,床非常舒適。我們在這裏住了兩晚,感覺自己就像國王一樣。員工非常友好、樂於幫助,他們用香檳和小點心歡迎我們。衛生間的隱私有點問題,有一個空調也有點問題,但最後解決了。我們住的過程中,遇到了導遊Daniel,他帶我們遊覽了運河和老城,他非常友好,對他們國家的歷史非常了解。多謝Katrin,Luis,Kevinhe Daniel讓我們在巴拿馬的旅程如此難忘。

感謝 Peters_16x
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

這是我在巴拿馬城住的最好的酒店了...沒有什麼別的說的了...大多時候入住酒店是最簡單的事情之一,房間里為你準備了好吃的甜點。我希望我們能停留更長的時間。工作人員都很有禮貌。真是不敢相信我在巴拿馬的事情。

1  感謝 Hrtfixr9
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

一流的服務,舒適的房間,出色的員工,超多選擇的早餐。本來預訂Gamboa作為目的地酒店,但住了一晚之後調到了這裏。沒什麼區別,強烈推薦Grace!Uber到老城僅需3美元。

2  感謝 ChorleyLichfield
評論過2017年3月14日

房間里的細節處理的很好,而且周圍環境也很棒,我非常喜歡這裏,床鋪柔軟又舒適,在十七層的位置,能夠欣賞到全城美麗風景,而且有時候能夠聽到一些噪音,除此之外,其他方方面面都能夠得到及時的解決,工作人員也非常專業,總體來講是難忘的一次體驗,值得推薦。

1  感謝 GinnyGrimsby