我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
682 筆結果
旅客評等
516
112
29
14
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
516
112
29
14
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 682
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月3日的評論

這是我第一次來烏克蘭,我的大部分朋友都推薦我來這住。酒店很新,是鎮上最好的五星級酒店之一。我真的很幸運,我入住的時候,烏克蘭國家隊也住在這裏,這讓我有機會和明星們合影。下次來基輔的時候,我一定還會來這住的。

感謝 hbokhammas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月17日 回應
Google 翻譯

Dear hbokhammas,

Warm greetings from Hyatt Regency Kyiv!

Thank you for taking your time and writing such an amazing review. We are delighted to know that you choose our Hotel after recommendation of your friend and that you will stay with us in the future.

It will be a pleasure to welcome you back.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月21日的評論

基輔最好的酒店。卓越的歐洲豪華標準。非常合格的員工。位於基輔最佳的位置。可以看到基輔最令人驚嘆的教堂美景的房間。位於合適的位置靠近主要街道的商店和餐館

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 867donaldd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月24日 回應
Google 翻譯

Dear Donald d,

Thank you for taking your time and posting review on the TripAdvisor.

We were thrilled and delighted to receive your comments and to know that you had an excellent stay. Our location is indeed very central and perfect for sightseeing.

We hope to have a pleasure to welcome you back soon.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

我們來這裏參加朋友婚禮,住了5天,房間大小合適,非常乾淨。床很結實,睡得很好。我們可以看到外面的教堂和廣場。在酒店吃了早餐,早餐選擇很多。員工友好。我們很享受屋頂酒吧的風景。我們還使用了泳池和水療中心,都很不錯。下次來基輔我們還會選擇這家酒店住宿。

感謝 friendlyhiker2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月24日 回應
Google 翻譯

Dear friendlyhiker2016,

The most warmest greetings from Hyatt Regency Kyiv!

Thank you for taking your time and posting such an amazing review. It is a pleasure to know that you had a wonderful time, enjoyed breakfast, service provided by employees, pool and SPA areas.

We hope to welcome you back.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月10日的評論

很榮幸再次與家人入住基輔凱悅酒店度假。它的優點包括世界級的酒店設計,它可以與任何西歐國家首都比如倫敦、巴黎等的凱悅酒店相媲美...早餐很棒,地理位置優越,服務一流。這不是付費的評論,但是這家酒店真的很好,根本不需要付費獲得好評。小貼士:建議提前預訂以獲得更好的價格,如果你預訂的時間太晚,價格可能有點高。酒店的早餐特別好。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Leon D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月30日 回應
Google 翻譯

Dear Leon D,

Thank you for choosing Hyatt Regency Kyiv for your family holiday.

Entire Team is thrilled and delighted to receive your wonderful feedback. We hope to have a pleasure to welcome you and your family in the nearest future.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月28日的評論

員工是優秀的,友好的、知識淵博而且熱情、專業、高效、服務優質、溫暖、平易近人的。總而言之,這是一次極好的經歷!陽台上有很棒的景色和美味的食物。迫不及待地想回去了!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Janak B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear jdbasnet,

It is a great pleasure to receive your review and to know that you had an amazing experience in our Hotel.

Thank you so much for your kind words and high grading. Entire Team is looking forward to welcoming you back.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月28日的評論

位於基輔市中心的美麗現代酒店。實際與你對五星級酒店的期望是一樣的,甚至更好。工作人員非常細心,服務無可挑剔。是為了歐冠決賽而來,儘管城市和酒店很忙,工作人員的表現確實很好。

感謝 KeithRee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kateryna_Stoian,基輔凱悅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月30日 回應
Google 翻譯

Dear KeithRee,

Warm greetings from Hyatt Regency Kyiv!

Thank you for choosing us for your stay in Kyiv and for writing such a delightful review. It is a great pleasure to know that we were able to deliver the same high level of service even during the busies time of the year.

We hope to have an opportunity to welcome you back.

With kind regards,
Kateryna Stoian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論