評論 (231)
2017年5月3日的評論 透過行動裝置

我們租了一間標準的兩床卧室,外加一張床,住了一夜。當我的小妹妹躺在床上時,我們租的那張床壞了。所以我們不得不把另外兩張床推到一起,把馬德斯從第三個放在中間,這樣我們就可以在那裡睡覺了。浴室是不幹凈的,洗澡之後比以前更髒了。員工很奇怪。我們基本上都急於離開那裡。不建議任何人去住。

感謝 MartineAlise
2017年4月27日的評論

我想說,酒店網站和網上的圖片與酒店的實際情況不符。髒亂,破舊,物非所值。我永遠都不會再來這家酒店了,而且,我也不會向任何人推薦這家酒店。

感謝 Senad975
2017年4月8日的評論 透過行動裝置

讓我們從一開始講起。我們從威尼斯回來,決定在基輔住两天,出租車司機向我們推薦了這家酒店,因為之前沒有打算在這裏停留,也沒有研究酒店,所以司機推薦我們就直接去了。大廳很漂亮,所以你會覺得房間應該也不錯。但是房間特別丑,很臟也不舒服,還有一股味道。我沒有向任何人推薦過。但是這裏的食物(早餐)很棒,非常美味新鮮。除了食物之外唯一的優點是位置,但即使位置很好,你也不會想住在這裏垃圾的房間里。

感謝 tatosh13
2016年12月11日的評論

工作人員不幫忙...房間是壞的而且很舊..暖氣很小,所以睡覺時候需要穿着衣服來保暖,沒有熱水…當你告訴前台,她說這是烏克蘭!!!!早餐很少,但還好..很貴,不會再回來。

感謝 stkildalowlife
2016年8月18日的評論 透過行動裝置

在幾十年的時間里準備好被及時運回來,但是一旦你度過它的清潔、樂於助人的員工、合理的免費WiFi,以及在基輔最好的地點。它位於基輔的主要廣場上,周圍有好的、價格合理的餐廳,還有講英語的員工。這也意味着晚上會很喧鬧,在家門口有很多迷人的街頭藝術家,但絲毫不影響你睡覺。如果你是奢華的,那這不適合你,而是一個保持它的完美的,乾淨、安全的地方。

感謝 Nicola T