“過高的評價”

Lviv Handmade Chocolate Cafe
基輔排名第1 (共86家甜點)
菜系: 歐式料理
2 週前評論 透過行動裝置

實在不知道為什麼網上的評價這麼高。我避開了周末去的,總共加上我可能只有7/8個客人。服務人員面無表情,態度冷淡,像機器人一樣,好像這個工作讓他們感到很無趣。而且巧克力的水平也非常一般。我點了熱的黑巧克力和巧克力橙子蛋糕,我最多只能給三分。如果你為了來這裏打卡就算了,但如果真的想尋找上等的巧克力食物,這裏並不是好選擇。這樣的服務和品質我只能給2分。

感謝 ausolei

2019年10月30日 透過行動裝置

我和一個朋友一起去度假,下午三點左右在這裏喝了一杯飲料,還吃了點甜食。這裏的工作人員非常樂於助人,他們會向我們講解每個甜點的特色,而且給我們推薦了很多這裏的特色菜。餐廳里的工作人員很多,所以服務很及時。我們點了兩種甜點和一些飲料。食物的分量很大,顯然,就像這個地方的名字所展示的那樣,他們的甜點和飲料上有很多巧克力!我還點了一個椰子熱巧克力,但裏面的巧克力真的太多了,對我來說一次吃這麼多巧克力真的太多了!!事後看來,無論是甜點還是熱巧克力都做的很完美。這個地方很不錯,很適合來這裏吃飯,一定會再回來的。

感謝 traveladdict0811
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年5月22日 透過行動裝置

2018年4月7日

KIEV 的分店自然沒有LVIV 的大, 兩邊我們都去過, 可以試一下手製巧克力, 買一兩顆試試再買禮品的, 個人覺得不錯吃
甜品和飲料都有點甜, 我覺得還行, 不嗜甜的話點咖啡就好了

造訪日期: 2018年3月
感謝 kwan1019
2017年6月30日 透過行動裝置

這家餐館真的很棒,有很不錯的食物。餐館的員工很有禮貌也很棒。唯一一件不滿意的就是外面的桌子有13個,但是只配了一個服務員。餐館的人很多,而且大多數的人們不會在這裏呆很久,會來這裏吃點甜食然後喝點飲料。餐館的服務員也很棒,但是有人幫幫他就好了。總的來說這家餐館還是很棒的,感謝你們前台的服務員以及後台的服務員。

感謝 katiaafifi

查看過Lviv Handmade Chocolate Cafe的旅客也查看過

去過Lviv Handmade Chocolate Cafe嗎? 請分享你的經驗!