“絕對漂亮”

聖麥克大教堂
基輔排名第5 (共506家觀光)
評論過2017年7月14日

這座大教堂內外都很美麗。它複合了許多有趣的建築,但大教堂是主要景點。 建築很壯觀,室內讓人震驚。這個著名的景點絕對值得一遊。

感謝 O1224OKwilliams

評論過2017年6月28日

這座美麗的藍色的金色圓頂大教堂曾經是一座建築傑作,擁有美麗的壁畫和繪畫,但是在1934被俄國人拆毀了。原來的大教堂建於1134。當蘇聯倒塌,烏克蘭決定重建這座大教堂是埃弗里明智的想法。

感謝 Nesligul D
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月16日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月13日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月3日

基輔所有的教堂都很美。聖麥克大教堂也不例外。基輔新年裝扮的色彩很迷人。來這裏旅遊的話,全年都是最好的選擇。附近的纜車在鎮中心。

感謝 Tricia F

去過聖麥克大教堂嗎? 請分享你的經驗!