“基輔的美麗的教堂”

聖麥克大教堂
基輔排名第8 (共547家觀光)
2016年2月3日

基輔所有的教堂都很美。聖麥克大教堂也不例外。基輔新年裝扮的色彩很迷人。來這裏旅遊的話,全年都是最好的選擇。附近的纜車在鎮中心。

感謝 Tricia F
發表評論評論 (1,152)

2016年1月4日

一個帶我們遊覽基輔的烏克蘭朋友帶我們來了這裏。建築無論是外觀還是內部,都非常棒。細節之處很不錯,而且要保持場地良好的狀態一定花了很大工夫。我們進來的時候,看到一些服務正在進行,看起來很不錯。我希望我們能有更充足的時間,能花更多的時間到處轉轉。

感謝 JoCC940
2015年9月2日

教堂很值得走進去看看,找一個英國的導遊,讓他給你介紹更多的關於這個大教堂的,因為這裏真的有很多有趣的事值得你去了解。我們有個很好的導遊,我們的導遊是個年輕人,他是專為我們兩個服務的,我們提出了很多問題,他都一一給我們解決了。他沒有那種無聊到死的獨白介紹。我們導遊的對話都是很靈活的,我們非常滿意。我們花了200UAH,我們估計一個英國導遊80uah。

感謝 Olyeah
2015年7月27日

只需要花你幾分鐘的時間,就可以看看這個真正宏偉的教堂。教堂坐落於一個小山頂上,當你開車來到這裏或者去往機場的時候都是不容錯過的景點,我強烈推薦你花幾分鐘爬上山頂,因為那裡的風景和教堂真的非常了不起。

感謝 SoCalRoadMan
2015年7月13日

教堂曾經被破壞過,並且不止一次的重修過。我相信,但並不確定,德國人在二戰期間嚴重的毀壞了這裏(衛國戰爭)。儘管並非最初的樣子了,建築目的還是遵從了原本的結構。教堂在一座山上,離洲際酒店和凱悅酒店都很近(市裡兩家最好的酒店)。教堂外面有一個不錯的公園,可以看到第聶伯河和河對面基輔新的一部分。對於來基輔的遊客,這裡是必看的景點之一。

感謝 pegasus025

去過聖麥克大教堂嗎? 請分享你的經驗!