“基輔的美麗的教堂”

聖麥克大教堂
基輔排名第5 (共503家觀光)
評論過2016年2月3日

基輔所有的教堂都很美。聖麥克大教堂也不例外。基輔新年裝扮的色彩很迷人。來這裏旅遊的話,全年都是最好的選擇。附近的纜車在鎮中心。

感謝 Tricia F

評論過2016年1月4日

一個帶我們遊覽基輔的烏克蘭朋友帶我們來了這裏。建築無論是外觀還是內部,都非常棒。細節之處很不錯,而且要保持場地良好的狀態一定花了很大工夫。我們進來的時候,看到一些服務正在進行,看起來很不錯。我希望我們能有更充足的時間,能花更多的時間到處轉轉。

感謝 JoCC940
評論過2015年10月22日

建筑令人叹为观止,圣麦克大教堂真心是一个很赞的参观地。请不要错过博物馆,即便你是匆匆忙忙赶往基辅圣索菲亚教堂附近的-你绝不会失望的。

感謝 bruddle
評論過2015年9月27日 透過行動裝置

圣麦克大教堂很赞。我去的时候,他们正在重涂外墙,不过教堂正面已经完工,而且非常漂亮。周围非常安宁怡人。虽然里面很漂亮,但我相信这个教堂的外观会更壮观。非常值得前来,尤其是这里距圣索菲亚教堂也很近。

感謝 Kelly D
評論過2015年9月5日 透過行動裝置

这个教堂是Kiev我最爱的景点。它正在被重新喷漆(观赏教堂喷漆本身就非常有趣),所以这里比之前看起来漂亮多了。周围还有一些地方可以逛和坐着歇。我推荐来这里。

感謝 deathbyblackcat

去過聖麥克大教堂嗎? 請分享你的經驗!