“不要错过博物馆”

聖麥克大教堂
基輔排名第5 (共519家觀光)
評論過2015年10月22日

建筑令人叹为观止,圣麦克大教堂真心是一个很赞的参观地。请不要错过博物馆,即便你是匆匆忙忙赶往基辅圣索菲亚教堂附近的-你绝不会失望的。

感謝 bruddle

評論過2015年9月27日 透過行動裝置

圣麦克大教堂很赞。我去的时候,他们正在重涂外墙,不过教堂正面已经完工,而且非常漂亮。周围非常安宁怡人。虽然里面很漂亮,但我相信这个教堂的外观会更壮观。非常值得前来,尤其是这里距圣索菲亚教堂也很近。

感謝 Kelly D
評論過2015年9月5日 透過行動裝置

这个教堂是Kiev我最爱的景点。它正在被重新喷漆(观赏教堂喷漆本身就非常有趣),所以这里比之前看起来漂亮多了。周围还有一些地方可以逛和坐着歇。我推荐来这里。

感謝 deathbyblackcat
評論過2015年9月2日

教堂很值得走進去看看,找一個英國的導遊,讓他給你介紹更多的關於這個大教堂的,因為這裏真的有很多有趣的事值得你去了解。我們有個很好的導遊,我們的導遊是個年輕人,他是專為我們兩個服務的,我們提出了很多問題,他都一一給我們解決了。他沒有那種無聊到死的獨白介紹。我們導遊的對話都是很靈活的,我們非常滿意。我們花了200UAH,我們估計一個英國導遊80uah。

感謝 Olyeah
評論過2015年7月27日

只需要花你幾分鐘的時間,就可以看看這個真正宏偉的教堂。教堂坐落於一個小山頂上,當你開車來到這裏或者去往機場的時候都是不容錯過的景點,我強烈推薦你花幾分鐘爬上山頂,因為那裡的風景和教堂真的非常了不起。

感謝 SoCalRoadMan

去過聖麥克大教堂嗎? 請分享你的經驗!