“無聊的旅程”

貝爾格萊德堡
貝爾格萊德排名第5 (共227家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

我稱它為公園而不是要塞。我覺得河上的景色一般般,沒什麼好看的。但你仍然用半天在這裏看完所有景點。這樣其實也不錯。這裡有一些不同種類的恐龍公園,但是看起來真的很糟糕。

感謝 Fred K
發表評論評論 (5,304)

評論過2017年9月10日

我很喜歡從Kalemegdan看到的風景!這是最好的散步、享受日落和度過夜晚的地方,你可以享受現場音樂或者在Boho吧喝一杯。

感謝 Leonie Z
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

這個城市主要的旅遊景點。野餐和放鬆的好地方。河上和新貝爾格萊德可以看到美景。有軍事裝備的展覽、恐龍公園、動物園和一些酒吧。和skadarska街一樣,都是主要的旅遊景點。

感謝 hamiak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年8月25日

位於卡勒姆格丹公園的貝爾格萊德要塞是這座城市最適宜遊覽的地方。門票是免費的,公園裡的散步非常令人愉快,能俯瞰着河上的薩瓦河,流入多瑙河。

感謝 Marta B
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

這座城堡建於十八世紀,位於沙華河與多瑙河的交匯處山崗上,在城堡頂端可以遠觀兩條河交滙的美景。城堡內亦陳列了大批戰時的坦克和大炮。

感謝 rickjasonchan

查看過貝爾格萊德堡的旅客也查看過

塞爾維亞貝爾格萊德

去過貝爾格萊德堡嗎? 請分享你的經驗!