“看日落好地方”

貝爾格萊德堡
貝爾格萊德排名第1 (共223家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
發表評論評論 (5,213)

評論過2017年8月1日

薩瓦河畔的卡列門登公園是貝爾格勒市民日常休閒的處所 占地廣闊 有茂密的樹林 歷史悠久的城堡 美麗的河景 還有一座高14公尺的塞爾維亞勝利紀念碑 是貝爾格勒地標

感謝 t73113
評論過2017年8月1日

貝爾格勒作為前南斯拉夫與今塞爾維亞的首都 最重要的就是濱臨兩河交會的戰略位置 因此值得前來一探究竟 站在城牆高處 俯瞰流入多瑙河的景象
城堡位在占地廣闊的卡列門登公園內 離熱鬧的街區也不遠 喜歡散步漫遊健走的觀光客 都不宜錯過

感謝 t73113
評論過2017年7月29日

我們喜歡這座城堡,因為顯而易見它很古老,有很多歷史。孩子們看到陳列的坦克和大炮很興奮。我們都很喜歡城堡的景色。

感謝 1keenobserver
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
評論過2017年7月8日

這個堡壘曾經易主多次(奧斯曼,奧地利,拜占庭,等等)所以堡壘的建築受到了很多影響。還好,這次参觀是我們旅行團的一部分,很多東西都有人講解。如果我們沒有健說,我們絕對不會領會這麼多,因為這裏的的註釋很有限。堡上的視野非常好。有趣的是,堡壘也成為了許多現代的東西的家-聚會,網球,籃球,恐龍樂園,博物館,等等。

感謝 TBSuz

查看過貝爾格萊德堡的旅客也查看過

塞爾維亞貝爾格萊德

去過貝爾格萊德堡嗎? 請分享你的經驗!