“午餐要吃魚”

La Pescaria Dorobantilor
布加勒斯特排名第16 (共2,413家餐廳)
價位: US$5 - US$20
周圍地區: Sala Floreasca
周圍地區: Sala Floreasca
2016年10月9日 透過行動裝置

布加勒斯特這裡有最好的魚,和多瑙河三角洲的口感一樣。強烈推薦:鱘魚和 石斑魚魚片-鱘魚-魚湯-梭子魚魚子-腌制魚-烤鱸魚-貽貝。你應該問問羅娜,讓她推薦最好吃的魚。

感謝 571alexandrus

2016年9月25日 透過行動裝置

我選擇光顧La Pescaria Dorobantilor餐廳是因為我想嘗嘗這裏的魚,這是我這次羅馬之旅最後一道想要品嘗的羅馬尼亞特色菜,實際的體驗沒有讓我失望。La Pescaria Dorobantilor餐廳的店主非常友好,他親自給我們介紹菜單。這裏的菜份量很大,魚也很新鮮,魚菜的份量也非常大。我喜歡這裏的魚湯。這家餐廳絕對是布加勒斯特的珍寶!在這裏你還能喝到很難找到的羅馬尼亞精釀啤酒。

感謝 461marnixd
2016年9月10日

這個小餐館只有愛好吃魚者才能發現。你可能一開始想要一個美味的魚湯或魚生,但Oana推薦了一些菜單和酒。這裏提供的每一道菜都很好吃,服務很大方。最後,一個最好的城鎮滿意度/價格比。預訂是必須的,非常享受。

1  感謝 Bouhbo
2016年7月25日

我在布加勒斯特時想吃一頓魚,偶然發現了這家叫餐La Pescaria Doraobantior的餐廳。我原來知道在布加勒斯特(羅馬尼亞的首都)這一帶地區,物價肯定高,尤其是談到餐廳。我和我的妻子吃了一頓豐富的午餐-美味的魚湯和主菜。我們一共才花了100羅幣(還不到25歐元)。這個地方只有3-4張桌子,很小。通常你需要提前預定餐位!但是不要猶豫,這值得!

感謝 razvgrig
2016年7月17日

我不想讓你、我的朋友們還有粉絲們失望,我們來到這家Tripadvisor上風評極佳的餐廳,它在前窗上自豪地掛着Tripadvisor的標誌。但是我們很失望!如那邊所說,餐廳里只有六張桌子是由主廚操持的,並且他的妻子在服務。當我們來的時候三張桌子已經被不同階段的菜肴佔滿,即便如此我們等我們的菜等了一個小時。我們吃了這家餐廳的招牌魚,本地的Pecht,以兩種不同的方式烹飪。魚是令人失望的平庸,味道需要多吃幾口來得到調整,並沒有那麼好。質地也差強人意。我們已經吃了很多家魚餐館了,這家值十分里的五分吧。

4  感謝 adamgbg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看過La Pescaria Dorobantilor的旅客也查看過

羅馬尼亞布加勒斯特

去過La Pescaria Dorobantilor嗎? 請分享你的經驗!