“出乎意料的好!”
the ARTIST的評論 - 停止營業

the ARTIST
價位: NT$608 - NT$1,408
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Sala Floreasca
2017年4月23日

這是整個西歐最好的餐館!我甚至會說它是整個洲最棒的!無論是食物,員工,還是餐廳氛圍,簡直不能太贊!我是傍晚的時候去的,我真的很想給主廚還有服務超棒的餐廳員工點贊,用餐體驗極致完美!

感謝 Nic7888
語言
  • 更多語言

38 - 42 則評論,共 1,392

2017年4月12日

在這裏吃了一頓非常棒的午餐。點了兩道菜,結果上了四道!食物充滿了想象力,而且也非常美味。五花肉非常好吃!葡萄酒選擇非常出色且價格很好。服務非常周到。鑒於這裏食物的質量和服務,價格非常實惠。強烈推薦!

感謝 MGStickler
2017年3月25日 透過行動裝置

這家餐廳很好地詮釋了它的名字。食物擺盤非常講究且充滿了藝術感。而且食物的味道也是很新穎的組合。主廚還贈送了我們一些正餐食物。我們點了意式生腌鴕鳥肉,明蝦沙拉,還有fouh grah。主菜我們點的是辣椒咖啡鴨。所有的菜都烹飪得恰到好處而且擺盤精緻。甜點我們點了提拉米蘇和庫爾托什。但是它們卻不太如人意,吃起來既沒有甜味也沒有其他味道。總體來說這頓飯還是不錯的,價格也可以接受。

感謝 kokoloko80
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年3月6日 透過行動裝置

好朋友過生日請我來這家餐廳吃飯,我特意拿推薦菜菜單來點的前菜和甜點,但是這麼多道菜里沒有一道能讓我滿意的。第二道菜是魚,火候挺好但是沒多好吃。服務挺好但是沒什麼特別的。

1  感謝 adrianfilipc
2017年2月25日 透過行動裝置

這個地方很令人驚嘆、很棒的就餐大廳。服務很棒,不要讓我開始說食物,要死了。味道、味道的混合都很令人驚嘆。這裏的食物會讓你愛上主廚還有他那令人難忘的才能。你能看到他,他很謙虛,儘管他應該感覺像個王者。他會和你聊天,把你看做他家裡的客人。感謝這裏的服務、超贊的布加勒斯特真正的藝術體驗。

感謝 johannesp7097

查看過the ARTIST的旅客也查看過

羅馬尼亞布加勒斯特

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單