我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
布加勒斯特鉑爾曼飯店
鄰近飯店
皇冠假日酒店&度假村(布加勒斯特)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotel Michelangelo(布加勒斯特)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克里斯蒂娜酒店(布加勒斯特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
雷迪森布魯酒店(布加勒斯特)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Novotel Bucarest City Centre(布加勒斯特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Europa Royale Bucharest(布加勒斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
大碼頭商務中心(布加勒斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
585 筆結果
旅客評等
210
266
80
21
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
210
266
80
21
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 585
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

酒店的佔地面積很大,有着藝術般的室內設計。有些地方有些許的粗糙,例如水龍頭有點小缺口,但總體沒什麼大礙。早餐有些小怪,但服務很周到。房間很寬敞,景緻很壯觀!

感謝 Matthew C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patrick C,布加勒斯特鉑爾曼飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Matthew C.,
Thank you for your kind review of your stay at Pullman Bucharest. My team and I are happy that you overall enjoyed the charm and atmosphere of our hotel and we really hope that we will have the opportunity to welcome you back here soon.
Warm regards,
Patrick Carabin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月15日

過去這一定是一家優秀的酒店,但現在酒店變得很舊,員工脾氣暴躁。我很抱歉對這裏這麼苛刻,但是如果你在服務行業,那麼你需要有做好工作的心態。接待處的工作人員十分冷漠。早餐的工作人員很粗魯,徹底無視顧客的需求。說到早餐...這可能是你遇到的最糟糕的早餐,也是我旅遊過這麼多地方吃過的最糟糕的。房間還可以。你無法在酒店享用半份能入口的咖啡。房間里有速溶咖啡,吃早餐的地方有自動售貨機售賣咖啡,但在我住宿的两天中,這個機器是壞的。

感謝 Ranjit1009
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patrick C,布加勒斯特鉑爾曼飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Ranjit1009,
First of all, thank you for having chosen our hotel during your stay in Bucharest and for having taken the time to review it. Please allow me to express my sincerest apologies for the problems that you have encountered during your stay. Here, at Pullman, we strive to provide a superior service experience for every Guest, therefore your feedback is very important to us. I assure you that your comment will be discussed with our entire team and we will try to find the best solutions in order to ensure the well-being of all of our Guests.
We really hope to welcome you back at our hotel, so that we get a chance to show you that this was not the kind of experience that we usually intend for our Guests.
Best regards,
Patrick Carabin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

非常物有所值。很好的房間,優越的地理位置(不在市中心,但坐出租車3分鐘左右,大約1.5歐元就可以到市中心了)。酒吧的氛圍不錯,酒吧經理費利西亞很漂亮,肯定會再來的。

1  感謝 Itzhak D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月4日

住了兩個晚上的商務間。然後昇級到了11樓的套房。房間很大,客廳也非常大。房間里有咖啡機。浴室有點舊。總的來說還可以。去了一次健身房,但是很小。有兩台跑步機,一輛自行車但有些壞了,還有負重踏步機和一些負重物。去嘗了酒店的牛排餐廳,很好吃,服務也很好。早餐是自助餐,沒有什麼可說的,但總體不錯。

感謝 yachtinteract
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patrick C,布加勒斯特鉑爾曼飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

Dear yachtinteract,
First of all, thank you very much for having chosen our hotel and for having taken the time to let us know about your experience at Pullman. I am glad that you overall enjoyed your stay and I assure you that we will take all the necessary measures in order to continue to offer only the best of services to our Guests.
My team and I hope that you will stay again in the future in our hotel.
Best regards,
Patrick Carabin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日

我們在鉑爾曼酒店的每個清晨都是在餐廳經理安娜的親切問候和服務中度過的。這裏不僅有美妙的食物和服務,而且還有安娜每天早上的精心照料,這裡有我們所期待的東西!

感謝 Martha S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patrick C,布加勒斯特鉑爾曼飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Martha S.,
Thank you so much for your comment! We really appreciate your opinion regarding your stay at Hotel Pullman in Bucharest and we are glad that you liked the quality of our services. Your remarks have been shared with our entire team and we all hope your next visit here will be even more pleasant.
Best regards,
Patrick Carabin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論