評論 (3,481)
2019年9月27日的評論

我們決定在著名的 攝政薩格勒布休閑酒店過夜來結束我們的克羅地亞之旅。評論看起來很不錯,歡迎儀式上的代客泊車也很不錯。登記是友好的——但沒有人帶我們去房間,也沒有任何跡象表明手提箱會有人負責,所以我們自己帶着它們去了房間。這個房間在50年前一定是很豪華的-但是沒有咖啡/茶設施,也只有老式的淋浴,在浴缸中的水壓很小,不符合今天五星級酒店的標準。在酒店裡進進出出的時候,門口可能會有門衛歡迎你,也可能沒有。然而,最糟糕的是在6點半到7點之間睡覺的時候。我以為可能是隔壁的門鈴響了,或者是弄錯了,所以沒去理會它——但突然有人試圖進入房間。幸運的是,當我大聲問誰在那裡時,門鎖的鏈子還掛着。似乎有酒店工作人員說他是為了保險櫃而來的-當他看起來很驚訝的時候,他讓我等一下,然後用他的手機給別人打電話。在與接待處核實后,接待處也表示有人為保險櫃而來,這可能是一個錯誤,但是道歉很不真誠,聽起來很冷漠。這一事件也吵醒了我的妻子,所以我對此感到不高興。之後的早餐也不符合標準。最初供應的咖啡不熱,本尼迪克特雞蛋有一片蛋殼。除此之外,自助餐還可以,煎餅很棒…結賬的時候也表明他們缺乏溝通。友好的女士在辦理退房時似乎對我的突然來訪感到震驚和驚訝——但是這類事件應該已經在系統中記錄下來,而不是我需要在結帳時再次提出。我得到了停車和旅遊稅的優惠——這可能是對我在退房時投訴的一種回應,但並沒有改變我的體驗。我想要度過一個難忘的假期,但事實卻不是這樣。禮賓員非常細心,汽車很快就停在了旅館前面。他還很友好地幫我裝行李。我本來對這裏寄予了厚望-但尚未實現-所以我可以給的2/5已經是最高的分數了…如果我回到薩格勒布,我一定會選擇一個不同的地方。我們在前一周住過的Canopy酒店沒有這家酒店那樣的名氣或豪華的外觀,但是物有所值。

感謝 justinveenstra
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

我們在前往克羅地亞海岸線的途中在札格拉布短暫停留,並決定在這家五星級酒店揮霍一晚,完全沒有後悔!毫無疑問,這是我住過的最好的酒店。床很舒服,工作人員非常友好和熱情,早餐很棒。如果再次來到札格拉布,我還會入住這家酒店的。

感謝 brynjakri
2019年9月7日的評論

我發現對這家酒店的絕大多數正面評價,都非常具有誤導性。我們預訂了高級國王房間,預計住兩個晚上。然而,我們的房間又臟又差,所以我們決定20分鐘後去另一家酒店。結果前台工作人員拒絕為我們調換房間或提供任何形式的退款,我們在這個過程中損失了幾百美元。如果你想要一家真正的五星級酒店,就不要住在這裏。在我們本來要入住的房間里,我們看到了一張沒有整過理的床,房間裝飾物上面還有黴菌,廁所的馬桶後面也在漏水,之前客人留下的垃圾也沒有被收拾。很失望。

1  感謝 bM3997OI
2019年9月4日的評論

我們在這家酒店住了5個晚上!酒店歷史悠久,建築風格凸顯年代感,最近剛剛翻新過,酒店大堂很漂亮,傳統的風格.我喜歡這裏的鮮花和雅緻的裝飾。我們訂的是豪華房還有額外加了一把沙發床.浴室的照明燈比房間里的燈還要亮.花灑,獨立的廁所和淋浴間,還有一個大浴缸。一切都很乾凈和漂亮。夜床服務也很好,我們打電話給前台需要更多的洗髮水,他們立刻慷慨地提供給我們。酒吧有好吃的食物和好喝飲料。我們很享受那裡的服務,當然還有食物和飲料.禮賓部服務很好,幫我很快報好了一日遊。這次私人之旅很有趣。代客泊車服務也很好。房間里唯一的東西就是用來泡茶或煮咖啡的咖啡壺。他們把我們列在候補名單上,但我們從來沒有得到過。另一件事是房間朝馬路這邊的隔音效果差,能聽到馬路上產生的交通噪音。希望下次能有個安靜點的房間。酒店的位置很好,走幾分鐘,你路過一個漂亮的公園,然後你就到達市中心了。酒店旁邊有個地下購物中心,購物很方便。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Kelly P
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

這是一座具有舊世界魅力的宏偉建築。服務一般都很好。Wi-Fi特別好,這很重要,但常常被酒店忽視。地點很好,可能這是薩格勒布最好的酒店。房間和浴室的大小也沒有什麼可抱怨的。床非常舒服。還會再次住在這裏。

感謝 davidmN4646UT
2019年5月8日的評論

我真希望我們在這家旅館住上不止一個晚上。我們一定會回來的。房間寬敞而華麗!這絕對是一家五星級酒店,環境優美,服務周到。早餐棒極了。我和兒子都做了按摩,非常棒!

感謝 Lora S