評論 (337)
2016年9月7日的評論

我們跟隨一個旅遊團來到了這裏。首先,早餐很美味。然而食物沒有太大的變化,而且沒有足夠的咖啡…房間是相當不錯的,有乾淨的、夢幻般的景色。WiFi是良好的-在大堂使用也是免費的,入住房間你需要付1.5歐元每12小時。

感謝 Karin V
2016年5月22日的評論 透過行動裝置

這家酒店可以看到很棒的城市景觀。雙人間大概每晚50歐元(包括早餐)。如果你要訂房間,定高層的,要朝南。酒店有一個大大的停車場,這太棒了。雜貨店就在酒店邊上。減分的是,房間里沒有無線信號:(不過我拿到了9Gb流量(不需要預定)的當地gsm(lige)號碼(2,5歐元),不需要無線信號:)

感謝 livicul
2016年5月21日的評論

優點:——價錢合理——不在市中心但剛好坐落在地鐵站和其他公共交通工具的旁邊,能到城市所有地方;超市在隔壁——當我決定提前離開時,我收到了這一天的預付款(在這種情況下保存好你的發票)——非常友好和樂於助人的員工——商務服務,包括文件翻譯(美元)、打印、掃描、电子郵件等等。——酒店正面和背面的景色都很棒(10樓)——乾淨的房間,有冰箱——大廳免費wifi不錯,房間里的要付錢(非常合理的價格)——酒吧咖啡好喝。缺點:——房間里沒有咖啡——床的質量不是最好。總結:強烈推薦,物有所值!不錯的!

2  感謝 Tatiana S
2016年4月5日的評論

來這家酒店住了一晚上,感覺很棒,房間有點小,但是所有東西都是好的(電視上甚至還有一個英文頻道,這在白俄羅斯很少見),房間很安靜和整潔,缺點是餐廳的早餐和晚餐有點難吃,感覺酒店的安保做得很不錯。

感謝 Brian C
2016年2月1日的評論

上周我出差時住在Orbita酒店。這是一個很大的酒店,有14層。房間是普通的,非常好的床,浴室很乾凈。工作人員每天打掃房間,房間里提供水果和水。全體員工非常友好和樂於助人。食物很好。素食者和嚴格的素食主義者也可以找到適合他們的食物。這不在市中心,但酒店旁邊是地鐵,公交站。交通井然有序——到哪裡都容易。這個酒店適合商務人士,也適合別人。

2  感謝 575maiam