大溪地酒店(帕皮提)
  • 游泳池
  • 免費網際網路
Punatea Village(帕皮提)
Fare Rea Rea(帕皮提)
  • 含早餐
2017年10月28日

在這住了一晚。在城鎮的邊緣,旁邊有些昏暗,但還是很安全的。房間很大床很舒服。在這裏住是因為訂酒店的時候只剩這一家了。廁所天花板漏水所以我們超時退房也沒關係。還挺舊的一家酒店。也許以後不會再來了。附近有小吃車可以吃晚餐。

感謝 babyboomer58sydney
2017年10月2日 透過行動裝置

這家酒店不錯。床很舒服但酒店陳舊,基礎設施不太好。餐廳有早餐供應。這裏的冰箱是空的,所以帶上你自己的食物。這一帶靠近碼頭但夜晚不太安全。

感謝 Brunkell
2017年9月28日

我們訂了酒店,然後聯繫他們確認並安排好了機場的接送情況。我們被從機場直接送到酒店,一切都按照我們的期望進行,沒有任何問題。房間很乾凈,很安靜,有很好的淋浴,交通也很方便,四周都是完美的酒店。早餐是自助餐式的,我們付了額外的錢,吃了一頓豐盛的早餐,價格合理。酒店也很高興幫我們保管箱子,直到下午晚些時候我們回來取走箱子,然後走了一小段路去了莫雷阿。我們所有人都很滿意酒店和提供的服務。

感謝 DarrellNI
2017年8月31日

我們只住了一個晚上。我們居住的房間才粉刷過,還換了新的床單,但是粉刷過的牆氣味很大,另外這裡有很多垃圾袋。這裏距離夜市很近。

感謝 kruuza
2017年7月22日

這家酒店,我只有誇獎的份。 我在這裏住了一星期,酒店一點也不吵。 酒店所在的位置介於住宅區和商業區之間。酒店房間,以及酒店其它地方都很乾凈。 床很舒適。 酒店距離渡輪碼頭不到兩個街區。和帕皮提(Papeete)市中心就隔了四五個街區。 酒店所有員工都很友善,客氣。 我孩提時期曾住在塔希提(Tahiti),所以我對該區很熟悉。 我也會講塔希提語。 這家酒店的員工會講法語,英語和塔希提語。 強烈推薦這家酒店。

感謝 Tim K
2017年7月20日

基本的房間但是乾淨。太棒了,只能步行到渡船和遊輪碼頭。自動取款機就在附近,非常方便。在離開之前,酒店給我們發了一封电子郵件,詢問到達的時間,以便他們可以到機場免費接我們,優質的客戶服務!

1  感謝 YN2005