• 海濱
  • 游泳池
壁虎度假村(辛加東卡)
  • 游泳池
  • 免費停車
斐濟亥度假村(辛加東卡)
  • 含早餐
  • 含早餐
Beach Cocomo(辛加東卡)
  • 海濱
Dunes Accommodations(辛加東卡)

我丈夫和我在六月初的時候在貝達拉呆了6個晚上,過得非常愉快。我們選擇待在了正確的地方,遠離人群的十分寧靜的地方。我們樓上有一個寬敞的瀉湖觀景室,裏面有一個環繞的甲板。對於這裏友好的店員,評價再高都是不過分的,維修人員中的一員大衛十分可愛,還有餐廳的維西,所有的接待人員也是一樣。讓你感到賓至如歸。喜歡在俯瞰着遊泳池的餐廳里現場演奏的斐濟音樂。食物也很美味。我們來奧特瑞格參加婚禮,但很高興我們在貝達拉待了下來。躺在棕櫚樹下的躺椅上,手裡拿着飲料,俯瞰礁湖。很完美!

感謝 hunters90
2018年5月14日 透過行動裝置

貝達拉海灘酒店的設施非常好,工作人員和接待非常友好,一切都好。我的家人——四個大人和兩個孫子都很喜歡我們的假期和這家酒店,我們明年還會回來的。

感謝 Kevin R
2018年4月27日

貝達拉海灘旅館工作人員非常非常友善,而且是真誠的,我們在到達的幾分鐘內就感到輕鬆自在。從房間里可以看到花園、大海和礁石的美景。這旅館安靜、乾淨,非常舒適。

感謝 amacey2018
2018年4月8日

我們到店的時候,店員熱情歡迎了我們。整個入住期間,工作人員都面帶微笑,樂於助人。我和姐姐、姐夫一起來這裏,我們選擇了給房間昇級,我們入住了一棟樓里相連的26/27號房間。房間很不錯,設施齊全。推薦一起旅行的情侶或者家人來這裏入住,很私密,也很安靜。我還會很樂意再來這裏的,這裏就像是天堂一樣,很不錯。

感謝 digailstockton
2018年1月9日

這是一個令人愉快的地方,有友好的工作人員,很棒的餐館,很值得。距離辛加東加不是很遠,從野生動物公園步行可以到達。海水很乾凈,很淺,如果能更有生機活力些,或者有工作人員能組織一些休閑娛樂活動會更加好,尤其是在一些特殊的日子,比如新年前夕……

感謝 faonway
2017年11月8日

可愛的小型度假村,有很棒的員工和放鬆的戶外就餐點。作為獨自旅行的人,床很舒適,房間寬敞。坐本地公交車可以到Korotogo,走路10分鐘。適合在這裏休養生息一段時間。

感謝 cgates50