2018年8月9日

我們熱愛貝達拉的安靜與平靜,我們得到了工作人員周全的照顧而沒有碰到任何麻煩。這裡有很棒的大房間,陽台上能看到美妙的海景,遊泳池,美麗的草坪,在海灘上到處亂逛。餐館的飯菜非常棒,酒吧的服務也是首屈一指的。如果你想要一個放鬆的假期,去貝達拉吧。

感謝 Leeanne W
2018年7月21日

旅館安靜的、小小的,是當地的度假勝地,前面是一個美麗的海灘,有着很棒的浮潛,提供水下通氣管、礁鞋和海灘毛巾。房間又大有乾淨還帶着空調。工作人員非常專業、友好和包容。餐廳的食物既美味,價格也很合理,也有一些斐濟文化活動,例如卡瓦儀式,在一個lovo里烹調食物。還有免費足部按摩和精彩的SPA。靠近其他景點:庫拉生態公園,SigaToka沙丘國家公園和SigaToka鎮。我們玩得很開心,希望我們能呆更久一點!絕對值得推薦,會再一次入住!

感謝 LivAW
2018年6月28日

我丈夫和我在六月初的時候在貝達拉呆了6個晚上,過得非常愉快。我們選擇待在了正確的地方,遠離人群的十分寧靜的地方。我們樓上有一個寬敞的瀉湖觀景室,裏面有一個環繞的甲板。對於這裏友好的店員,評價再高都是不過分的,維修人員中的一員大衛十分可愛,還有餐廳的維西,所有的接待人員也是一樣。讓你感到賓至如歸。喜歡在俯瞰着遊泳池的餐廳里現場演奏的斐濟音樂。食物也很美味。我們來奧特瑞格參加婚禮,但很高興我們在貝達拉待了下來。躺在棕櫚樹下的躺椅上,手裡拿着飲料,俯瞰礁湖。很完美!

感謝 hunters90
2018年5月14日 透過行動裝置

貝達拉海灘酒店的設施非常好,工作人員和接待非常友好,一切都好。我的家人——四個大人和兩個孫子都很喜歡我們的假期和這家酒店,我們明年還會回來的。

感謝 Kevin R
2018年4月27日

貝達拉海灘旅館工作人員非常非常友善,而且是真誠的,我們在到達的幾分鐘內就感到輕鬆自在。從房間里可以看到花園、大海和礁石的美景。這旅館安靜、乾淨,非常舒適。

感謝 amacey2018
2018年4月8日

我們到店的時候,店員熱情歡迎了我們。整個入住期間,工作人員都面帶微笑,樂於助人。我和姐姐、姐夫一起來這裏,我們選擇了給房間昇級,我們入住了一棟樓里相連的26/27號房間。房間很不錯,設施齊全。推薦一起旅行的情侶或者家人來這裏入住,很私密,也很安靜。我還會很樂意再來這裏的,這裏就像是天堂一樣,很不錯。

感謝 digailstockton