2018年10月9日的評論 透過行動裝置

喜歡我們的住宿,工作人員很棒,非常友好,美味的飯菜和雞尾酒。接近一切地方,公交車站就在外面,去西加托加很方便。早餐和午餐都很棒,價格也很好。晚餐看起來也很棒。

感謝 angieandrhino
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

房間很大,美觀乾淨!員工親切,酒店很安靜。如果你找個輕鬆愜意的酒店,沒有太多人,這家酒店是完美的選擇。餐廳的菜品不錯,三餐品種都很豐富。雞尾酒也很好喝:)泳池很乾凈,而且有個小點的兒童泳池。

感謝 Renee K
2018年8月9日的評論

我們熱愛貝達拉的安靜與平靜,我們得到了工作人員周全的照顧而沒有碰到任何麻煩。這裡有很棒的大房間,陽台上能看到美妙的海景,遊泳池,美麗的草坪,在海灘上到處亂逛。餐館的飯菜非常棒,酒吧的服務也是首屈一指的。如果你想要一個放鬆的假期,去貝達拉吧。

感謝 Leeanne W
2018年7月21日的評論

旅館安靜的、小小的,是當地的度假勝地,前面是一個美麗的海灘,有着很棒的浮潛,提供水下通氣管、礁鞋和海灘毛巾。房間又大有乾淨還帶着空調。工作人員非常專業、友好和包容。餐廳的食物既美味,價格也很合理,也有一些斐濟文化活動,例如卡瓦儀式,在一個lovo里烹調食物。還有免費足部按摩和精彩的SPA。靠近其他景點:庫拉生態公園,SigaToka沙丘國家公園和SigaToka鎮。我們玩得很開心,希望我們能呆更久一點!絕對值得推薦,會再一次入住!

感謝 LivAW
2018年6月28日的評論

我丈夫和我在六月初的時候在貝達拉呆了6個晚上,過得非常愉快。我們選擇待在了正確的地方,遠離人群的十分寧靜的地方。我們樓上有一個寬敞的瀉湖觀景室,裏面有一個環繞的甲板。對於這裏友好的店員,評價再高都是不過分的,維修人員中的一員大衛十分可愛,還有餐廳的維西,所有的接待人員也是一樣。讓你感到賓至如歸。喜歡在俯瞰着遊泳池的餐廳里現場演奏的斐濟音樂。食物也很美味。我們來奧特瑞格參加婚禮,但很高興我們在貝達拉待了下來。躺在棕櫚樹下的躺椅上,手裡拿着飲料,俯瞰礁湖。很完美!

感謝 hunters90
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

貝達拉海灘酒店的設施非常好,工作人員和接待非常友好,一切都好。我的家人——四個大人和兩個孫子都很喜歡我們的假期和這家酒店,我們明年還會回來的。

感謝 Kevin R