2018年9月2日的評論

我們在去亞薩瓦島之前在這裏住了一晚,感覺還可以。房間雖然單調但很整潔。房間沒有獨立的衛浴,但公共衛生間和浴室都比較乾淨。離餐廳近,雖然早餐不是很滿意。

感謝 mliElisabeth
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

到達時就覺得它是我所見過的最豪華的建築。酒店整個團隊似乎都停下腳步,默默地注視着,然而要打破沉默繼續欣賞納迪灣度假酒店和水療中心這一千載難逢的美景。我不認為這個度假勝地與北方溫室酒店相似,因為它們都擁有獨特的美麗。我最欣賞海濱住宿,因為離海灘只有30分鐘的步行路程。比利·喬的鋼琴聽起來像在狂歡節,我們的房間聽起來像動物園,有三個人整夜打鼾。如果我要帶家人去斐濟,毫無疑問,會帶他們來這裏,去世界級的納迪灣度假酒店和水療中心。

感謝 Will A
2018年5月28日的評論

這是一個有着一些私人房間的旅館。我住在一個帶套房的私人房間,房間不錯,但沒什麼特別之處。客房的服務有點鬆懈,有一天我發現沒有毛巾或浴墊,但總的說來,工作人員很友好,但是如果效率提高一點的話就更好了!早餐是基本的那些食物,但包括新鮮美味的熱帶水果。酒店位於機場跑道的盡頭,所以時常有飛機從頭頂飛過,但我晚上沒有聽到。

感謝 AussieBushSally
2018年3月14日的評論

非常乾淨的房間,我們有3間卧室,有小廚房、私人遊泳池、軟床和許多廚房設備。客房服務很棒,空調運行很好,所有房間和客廳水壓都很好,冷水熱水都有,有自己的洗衣機和烘乾機。

感謝 aklprsd1
2018年2月19日的評論

紅酒很不錯,還有食物。這意味着下雨天如果你不想出門你就可以在酒店待着。酒店距離機場近,要趕飛機的話很方便,但是可以直接聽到飛機降落的聲音,有點吵。

感謝 fac2r8