2018年9月2日的評論

我們在去亞薩瓦島之前在這裏住了一晚,感覺還可以。房間雖然單調但很整潔。房間沒有獨立的衛浴,但公共衛生間和浴室都比較乾淨。離餐廳近,雖然早餐不是很滿意。

感謝 mliElisabeth
2018年5月28日的評論

這是一個有着一些私人房間的旅館。我住在一個帶套房的私人房間,房間不錯,但沒什麼特別之處。客房的服務有點鬆懈,有一天我發現沒有毛巾或浴墊,但總的說來,工作人員很友好,但是如果效率提高一點的話就更好了!早餐是基本的那些食物,但包括新鮮美味的熱帶水果。酒店位於機場跑道的盡頭,所以時常有飛機從頭頂飛過,但我晚上沒有聽到。

感謝 AussieBushSally
2018年5月1日的評論

這家酒店是一個旅遊公司推薦的,我們還帶來了7個夥伴。我們24小時之前預定的,而且是入住名單上的第三位,但還要自己手動填寫個人信息,所以是最後入住的,我們同來的夥伴跟我們是一個價格但是標準不同。牆上有蟑螂,我們還在前台看到了老鼠。我們感覺受到了歧視,並要求退款取消房間,但是需要等經理看完他的80分鐘的電視橄欖球賽,不能幫我們解決問題!

感謝 Mary A
2018年3月14日的評論

非常乾淨的房間,我們有3間卧室,有小廚房、私人遊泳池、軟床和許多廚房設備。客房服務很棒,空調運行很好,所有房間和客廳水壓都很好,冷水熱水都有,有自己的洗衣機和烘乾機。

感謝 aklprsd1
2018年2月19日的評論

紅酒很不錯,還有食物。這意味着下雨天如果你不想出門你就可以在酒店待着。酒店距離機場近,要趕飛機的話很方便,但是可以直接聽到飛機降落的聲音,有點吵。

感謝 fac2r8
2018年1月8日的評論

這裏非常適合背包客,早餐晚餐都非常的好吃,但有時候會比較吵鬧一些,距離機場很近,一切都己,質量很好,工作人員也熱情友好,非常好客。

感謝 travelkase4