2 週前評論 透過行動裝置

讀完評論后,我們還是選擇繼續住在諾福特納迪酒店。我很失望地說,我們的房間不幹凈,空調沒法正常工作,房間又暗又不惹人喜歡,浴室里發霉了,地板很臟。熱自助早餐是冷的,牛奶很熱。場地整潔。優點是晚餐很棒,新鮮而且烹調得很好。入住和接待服務都很好。看起來在那個年代是個很棒的度假勝地。很可惜現在太過破舊。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 havinagreattime
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

我在2014年評價過這個酒店,2016年又再來。2018年我在這裏住了2天,並沒有改變我對這個酒店的看法。事實上這裏更差了。體驗低於3星標準。餐飲體驗沒什麼變化。服務非常差。下午2點毛巾才送到我房間。遙控器和房間電話都無法工作。這應該是我對這個酒店最後一次評價了。

感謝 Nouzab
2018年10月29日的評論 透過行動裝置

我們最近住在這裏,因為它很漂亮,靠近機場,我們在下午晚些時候到達機場附近(在前往島嶼之前)。房間還可以。乾淨。在餐廳吃了晚飯。還行,但不是很好,與我們度假的其他地方相比價格過高。我們在2016年住在這裏,喜歡這裏的食物。但這一次我們不喜歡了。可能不會再次入住這裏了,並會在下次前往島嶼之前嘗試住在其他地方

1  感謝 Sammi R
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

我們從外島的一個度假村度假回來之後在這裏住了一個晚上,酒店設施有點老,有些破舊不堪,酒店很大,所以如果你幸運地住到一個房號是400或500的房間,就做好準備走路吧,因為有些距離。房間很寬敞,我們的房間有上下鋪和雙人床,房間很乾凈,很舒適,正是您趕飛機前一晚住宿所需要的。餐廳很普通,我們很幸運,是一個星期五入住的,正是餐廳的一個特別蒙古人之夜,我們在那裡吃飯,食物很棒,但是組織混亂,因為只有一位廚師為大家做飯,所以上菜需要很長時間。沒有免費的WiFi可用

感謝 tadeos212
2018年9月29日的評論

酒店距離南迪機場很近,是轉機住宿的好地方。和普通的酒店一樣,人情味少了點。房間乾淨,寬敞。有些房間看上去還是很舊,需要進行翻新。酒店有個大遊泳池,還有日間水療館。但是,酒店的食物真心不怎麼樣。

感謝 wwwt56