事先預訂
詢問度高,旅客都建議提早預訂!

體驗馬丘比丘的方式
US$48.00
US$351.00
US$48.00
US$70.00
更多資訊
評論 (18,938)

可以聽到從走廊經過的所有談話,還有火車經過的聲音。無線網絡會不停的打開關閉,這還與它網速慢不同。還有一些小蟲子,可能是因為潮濕。不是放鬆的最佳場所。雖然客房清潔服務和早餐很棒!

感謝 JanetteInTx
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我們都從無數個角度看過這些照片,但在那裡卻是一種完全不同的體驗。你會想要拍下自己的照片來紀念這段經歷(就像我們曾經做過的那樣),但最好只是沉浸在景點的美麗和它的創造者的獨創性中。我們和禿鷹旅行社(一家很棒的旅遊公司)的導遊進行了半天的小團體旅遊,盡可能多地了解這個地方,然後第二天我們自己再來,悠閑地漫步。很高興我們两天都去了這個地方。有這麼多東西可看!

感謝 MoseCeltic
2019年5月16日的評論

祕魯最知名的古文明城市,在上個世紀初被人發現,爾後短短不到一世紀成了世界知名的觀光景點,每年爆量的觀光客不得不逼使祕魯政府想對策限縮每日觀光客的流量.印加文化及文明的遺跡,可以好好逛上好幾個小時,細細觀賞石頭的建築和結構.從馬丘比丘看下方的山谷和河流,也是一種享受.整個地方就像世外桃源般,值得都市人佇足/欣賞.必須造訪,不來等於沒來過祕魯.

體驗日期: 2018年6月
4  感謝 IsabelTPE
2019年5月7日的評論

我們在薩爾坎泰徒步旅行了5天,這是一次令人讚歎的徒步旅行。最後一天我們到達馬丘比丘,一直到達瓦伊納比丘,這個地方真的很神奇,有很多的歷史和最偉大的景觀。

1  感謝 ENMA N
2019年4月16日的評論 透過行動裝置

一大早上山,大霧,什麼都看不到,等到10點鐘才慢慢散開,12點下山也沒有完全散去。不過,卻是一種觀察馬丘比丘特別的體驗。
建議大家一定提前要做好功課,了解歷史也會讓你有更好的體驗。
另外,觀光路線是單行道,不能返回,所以要提前規劃好線路,不要錯過。

感謝 toby714