“北京烤豚鼠”
Astrid & Gaston的評論

Astrid & Gaston
利馬排名第52 (共3,568家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 秘魯料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: San Isidro
2016年10月9日 透過行動裝置

在精緻料理中總有一些菜肴會使你厭煩(又一種橘汁腌魚?真的?對不起,但是精緻料理版本依然無法改善這種體驗。),而其它的菜很快就會被遺忘,但是有一些卻脫穎而出:在接下來的幾年裡,我將會一直談論“北京考豚鼠”(北京烤鴨風格的豚鼠)。這真是天才!這是向中國的秘魯式中國餐風味致敬,它被“翻譯”為安第斯:小薄片的烤豚鼠有着爽脆的皮,肥美多汁的肉,它“坐”在用黑(紫色的?)玉米做成的墨西哥薄餡餅上,上面鋪了一些泡菜以保持新鮮。其中一種甜品,不同紋理的玉米和蘋果也讓人垂涎欲滴。這些都在一種可愛,輕鬆的氛圍中。唯一要批評的可能是服務員濃重的口音無法讓你更好地理解這些菜品的細節,而一份為顧客準備的有着細節描述的菜單可能更有幫助。

感謝 Myriam S
發表評論評論 (6,028)

2016年10月1日 透過行動裝置

吃了一頓美妙的晚餐,喜歡這家店的一切。如果你打算去的話,記得一定要試試品嘗菜單,你能嘗到所有餐廳的珍饈美味。開始你會配着秘魯有機啤酒嘗到精美的前菜,然後吃到美味的當地魚肉,最後是美味的乳豬肉。配的酒有香檳和來自世界各地的白葡萄紅葡萄酒。配酒非常贊,每一口酒都和菜品完美搭配。廚房和酒侍的技藝值得稱讚。最後還吃了兩份甜品,第一份是爽口的果汁冰糕,第二份是果仁蜜餅。總之很美妙的就餐體驗,服務質量一流。如果在利馬的話一定要來這裏。

3  感謝 RichardCarrionJr
2016年9月28日 透過行動裝置

這是我第三次來這裏。我們三個人一起來,問了一下是否可以去到可以俯瞰廚房的吧台上。服務很周到,食物也很美味。我們最終點了3個開胃菜和3個主菜,所有的東西都非常好吃!

感謝 LauraT468
2016年9月21日

這個餐廳提供一流的美食體驗。這個地方是利馬最著名的餐廳之一。總的來說食物很好,但是有些菜肴有點實驗性質。餐后的那盒巧克力是一個非常有趣而且美味的驚喜!我很滿意這一次的體驗,我將永遠懷念,雖然我們在 La Mar餐廳吃的飯更有趣。

感謝 kiwi-33333
2016年8月31日 透過行動裝置

在利馬有太多令人驚訝的餐廳了,競爭很艱難。和利馬其他餐館相比較,Astrid & Gaston只在宣傳更勝一籌,沒別的。嘗了菜單上的食物以後我走了,我再也不想再來一次了。電鍍的呈現比食物本身更有趣。這餐廳挺體面的,但這是世界上排名前50位的餐館?恕我不能苟同。

感謝 MaggieT1

查看過Astrid & Gaston的旅客也查看過

Lima Region利馬

去過Astrid & Gaston嗎? 請分享你的經驗!