El Condado Miraflores Hotel & Suites
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
B 酒店(利馬)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

因工作原因在利馬待了四天,El Condado Miraflores酒店是一個很棒的選擇。房間又大又寬敞,酒店非常好而且工作人員很棒。最重要的是,這裏位置很好,周圍也非常漂亮和安全。在酒店附近就可以找到吃飯的好地方,還可以在附近咖啡館放鬆休息。價格合理,會為那些商務旅行者推薦的。rb

感謝 RBacalhau
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

這是一家位於秘魯利馬市中心的酒店。離哪都近:最好的餐館、市場、旅遊景點、博物館、利馬噴泉、舞蹈劇院、天主教堂、印加寺廟葡萄酒和皮斯科旅遊,飛越納斯卡線路,馬丘比丘之旅...工作人員相當優秀,早餐簡單而美味。你可以在你的房間點晚餐,但有些菜比當地的餐館貴。如果你是一個輕度睡眠者,汽車喇叭不斷髮出的聲音可能會造成你的困擾。與這個地區的其他酒店相比,這裏的價格很實惠。

感謝 Ana K
評論過2016年11月18日 透過行動裝置

我愛這個酒店。地理位置不能更棒了。房間很特別,有個很好的起居室。床很舒服。早餐很棒。附近的街區讓人感覺很安全。穿過街道就有一個星期7天,24小時營業的超級市場。很乾凈。

感謝 Jorginho33
評論過2016年8月27日

在我們在秘魯的整個行程中,我們在El Condado酒店住了兩次。我們打算回去住第二次是因為,第一次的入住體驗使我們非常滿意。這家酒店的裝潢迷人並且獨具個性,絕不是那種千篇一律毫無特色的酒店裝潢。酒店員工樂於助人,並且英文也講的很好。我們也都喜歡那裡的早餐。地理位置也非常棒,離好的餐廳、咖啡廳和景點都很近。

感謝 Jenette R
評論過2016年7月28日 透過行動裝置

在2012年和2013年,我在這家酒店住過兩次,每次都住了一周。它地處中央。非常接近商店、商業區、景點等等。一家小酒店,看起來陳舊,但有現代化的房間和設施。房間很寬敞。服務好。員工友好隨和。前台提供了一份迎賓的“皮斯科雞尾酒”。自助早餐很好,但僅限於西班牙和當地菜肴。酒店整體上令人喜歡。

1  感謝 Dan R