Hotel Libertador
  • 含早餐
  • 免費停車
維拉桑塔米拉弗奧瑞斯酒店(利馬)(物超所值!)
  • 免費停車
Pay Purix Backpackers Hostel(利馬)(物超所值!)
  • 含早餐
2018年7月12日

從利馬機場乘坐機場快線很容易到達酒店。酒店位於Miraflores區的中心,地理位置優越,離Larcomar、商店和餐館非常近。非常友好的工作人員,他們大早上就幫助我們轉車到公交車站,在凌晨3點給我們提供了小吃和咖啡。這是一個基本的旅館,但在一個好地方,乾淨,安靜。我極力推薦這家旅館。

感謝 lifmap a
2018年6月24日

乘車去納斯卡前,我們一到利馬就住在這家酒店。酒店設施簡單,但是很舒服,還送了一杯皮斯科酸酒,很好喝。早餐也很簡單,但是依然令人很享受。

感謝 Andy J
2018年4月2日

員工非常友好和隨和。這個位置非常棒,即使在晚上,對兩個單獨旅行的女士來說也很安全,而且酒店接近你需要去的一切地方。房間很乾凈,有點悶熱,直到我們要求放一個風扇在我們的房間(在那之後就完美了)。另一方面,淋浴用的熱水是左邊的旋鈕,你得給它幾分鐘來熱起來。早餐沒什麼特別的,但包括在費用內。晚上我們的房間有點吵,但耳塞起了作用。我肯定還會再呆在這裏,尤其是為了以我們付出的價格而獲得絕佳的位置。

感謝 AndreaID
2017年11月6日

房間很好,性價比很高。好的位置。然而,早餐不怎麼樣(還沒有標記)。咖啡杯充滿了乾燥的洗滌劑,大部分食物也不想碰。擔心似乎被困在一個小小的地區沒有任何互動的烏龜,有很少的食物和水,似乎昏昏欲睡。我想多花一點錢,下次在別的地方住。

感謝 Margaret N
2017年9月6日 透過行動裝置

雖然沒有灣”顧名思義,這家酒店是在一個優異的地理位置可以探索米拉弗洛雷斯。在利馬的時候,我在這裏住了兩夜(2017年9月)。這是基本的,也是很有價值的。工作人員友好,但早餐基本。因為沒有電梯,你必須帶着你的行李上樓,但如果你正在尋找便宜的、在高檔街區的基本住宿的話,這隻是一個小細節。

感謝 lindab20152015
2017年8月13日

灣景酒店坐落在一個奇妙的地方。你可以步行到Larcomar購物中心。那有許多餐館,咖啡館,購物和賭場。這家旅館的工作人員很出色。早餐與果汁、熱咖啡新鮮水果、新鮮麵包、雞蛋等都很好。我也想感謝他出色的服務。他總是在那裡,總是很有幫助,他的名字叫Bronson Bellido。謝謝你!他是一個五星級的員工!

感謝 ajimenez86