庫斯科希爾頓花園酒店是一個非常乾淨,放鬆和安靜的地方,從廣場過來不遠的。強烈推薦,因為這裏遠離喧囂,但坐出租車也方便。員工非常友好和禮貌。他們真的盡自己最大的努力讓你感覺舒適。還有很棒的餐廳和酒吧。食物和飲料真是太贊了!

感謝 Stephen T
2018年10月4日的評論

酒店很完美。在其他酒店住了幾次之後,發現這裡是一個受歡迎的地方。早餐很好,選擇很多。房間,尤其是浴室既現代化又乾淨。工作人員超出標準。入住的第一晚,我的未婚妻生病了。我在凌晨一點半需要一些藥物。前台的Angela幫我叫了一輛出租車,並且把我的需求和出租車司機翻譯了。回到酒店后,Angela又和出租車司機溝通了藥房給的用藥指南,並且翻譯給我聽。如果沒有她的幫助,我都不知道該怎麼辦。再次感謝Angela和這裏的全體工作人員。步行往返廣場也還好,因為我們身體都不錯。(我們的年齡分別是70歲和63歲)

1  感謝 A1788CXmike
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

我們在酒店外面吃了一頓豐盛的早餐。主廚David給我們做了超級美味的煎蛋卷,我對乳製品過敏,他對此也很貼心友好。超贊的體驗!Hernán也很快地為我們清理了餐盤,還問我們是否一切都好。

感謝 hahahan142
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

在庫斯科你需要舒適放鬆,因為這裏忙碌,擁擠,繁忙。這家酒店可以提供完美的舒適度及良好的服務。床超級舒服,酒店也很寬敞。酒店地理位置也很方便離中心僅是步行的距離。

感謝 BreshnaOrya
2018年8月14日的評論

它離城市很遠,進一趟城很痛苦,回來還需要走很陡的台階,而且這裏很貴。這兒甚至不像城市裡其他酒店那樣提供免費早餐。你可以去庫斯科找一個只有幾個房間的地方住,試着用西班牙語交流。但如果你想住在這裏,那就別去旅行了。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Torileethomas
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

十分不錯的地方。經過了24個小時的飛行之後這個酒店是開啟全新秘魯旅程的不錯的開始。這裡有美麗的城市景觀,房間里的床很舒服,浴室和提供給我們的露得清的洗漱用品也都不錯。這裏的早餐很美味--許多秘魯風味的食物,你也可以在房裡點雞蛋餅和很多不錯的其他食物,院子里的景色也很美。但是最棒的一點就是在吃早飯的時候有一個男人在演奏他們的傳統音樂。阿馬斯廣場和三番廣場都只有15-20分鐘步行的路程,但是路都不太平坦,有些陡峭,下去的時候還好,但是上來的時候我還是費了好大的力氣,到最頂處。但是這裏還是很值得呆的一個地方。這個酒店在全天供應免費的氧氣,雖然我覺得帶上氧氣也沒什麼區別。

感謝 Moonbeams_MS