2017年5月18日的評論

這個酒店是靠近庫斯科主廣場和幾家很棒的餐廳的一顆明珠。我們在離開前往印加古道徒步旅行前在這裏住了1晚,之後在我們的回程中又住了3晚。我們的房間非常好,有着城市、山脈和庭院的美麗景色。我們也可以在離開時免費將我們的行李存放在這裏。員工非常親切友好、樂於助人。早餐有你想要和需要的一切,還有極好的咖啡。有一個問題是當地的狗吠聲,但並非一直持續到晚上,而且他們確實會提供耳塞……

1  感謝 Jim B
2017年4月23日的評論

這是一個很美的酒店,周圍環境很棒,設備十分齊全,房間乾淨無比,早餐也非常好吃,工作人員熱情有禮貌,完全滿足我們的需求,竭盡全力的給我們提供幫助,值得推薦哦。

1  感謝 anuradhamurali
2017年4月3日的評論 透過行動裝置

酒店的位置非常方便:距離主廣場只有幾分鐘的步行路程。 工作人員超級友好和樂於助人。 他們組織不同的旅遊,我們選擇了城市旅遊,享受到了很多。 我們還使用了幾個酒店設施:洗衣服務,行李寄存服務(當我們在印加步道時),一切都很完美,順利。 早餐包括在內,質量和選擇都不錯。 我們住在Trail之前和之後的兩個不同的房間,兩個房間都乾淨,體積好,在窗檯有很好的風景。 在第二個房間的淋浴室是很大的! 我唯一可以提到的缺點是房間的溫度:加熱只能在下午5點以後工作,而且由於天氣不太好,所以有點寒冷。

感謝 Sonya G
2017年3月11日的評論

伴有迷人庭院的奇妙歷史性建築。一塵不染的乾淨,非常有幫助的員工。酒店位置是在中央(從阿馬斯廣場步行5分鐘),但不是很接近充滿噪音的慶祝活動,不太會被困擾。位於一個安靜的街道上兩個街區上。不錯的早餐。

1  感謝 Giles B
2017年2月11日的評論

去了庫斯科的印加,長途跋涉用一天2晚。我去馬丘比丘時在他們這存放了行李,他們發現我的SD卡掉在房間,我回來時就給回了我。早餐很好吃,很豐盛。

2  感謝 Jose V