1週前

這家可愛的旅館坐落在古印加城牆邊上的一個前修道院上。員工很棒,房間里的加氧處理很好地調節了海拔。位置極佳,僅僅幾步就可達到主廣場。安靜的房間,舒適的卧床,非常好的早餐。如果你凌晨4點出發去参觀馬丘比丘的話,他們將為你準備零食盒。

感謝 StrandFan
3 週前評論 透過行動裝置

我因出差在這家酒店住了六天,我們抵達酒店的那一刻開始,就受到了Melisa Cornejo女士的幫助,她向我們詳細地介紹了酒店所提供的各種服務。酒店設計富有品味,素凈、雅緻而又傳統。主廚Heivel和Jonatha兩人烹飪的食物都很美味,細節很到位。餐廳員工Danitza服務最為友善, Donitza在我發生高原反應時向我提供幫助。你可以去酒店露台和一隻羊駝美美的自拍下。最棒的還是酒店水療中心員工Ivoni為我提供的舒適按摩以及專業的臉部護理,這是我最棒的萬豪酒店住宿體驗體驗之一。

感謝 VICTORIAL210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文

這是個很棒的酒店;美得出塵絕世!這裏的人們很注重細節,人很好。泳池對於成年人和兒童而言是個巨大的福利!以後絕對還會再來庫斯科,尤其是還要住在JW萬豪酒店!

感謝 theegeekmew
2018年12月8日的評論 透過行動裝置

一個經過改造的修道院,是一個非常漂亮的酒店。工作人員可愛極了,整個設計也非常棒。它代表了價值,並提供了一個美妙的酒店體驗。在小鎮的中心,一切都很方便,工作人員也很樂於助人,你可以隨時依靠他們的建議來獲得食物、地點或樂趣。謝謝你們!

感謝 nslarizona
2018年12月1日的評論

我們永遠不會忘記這次酒店之旅,Jesus裝扮成一個僧侶,為我們帶來了很多感受和知識。同時,酒保胡里奧·皮斯科的服務,也不容錯過。工作人員非常熱情友好。酒店的位置、建築和細節都很好,我們本次住宿非常棒。

2  感謝 Ricardo K
2018年11月10日的評論

跟老公在CUSCO的期間選擇了這間飯店,地點離主要廣場非常近,每天飯店內也供應氧氣與COCA茶,老公的高山症比我明顯,我們就以飯店為據點晃一晃回飯店這樣子的模式讓老公的高山症不影響旅遊行程,入住還有傳統PISCO酒可以到酒吧更換,每日早餐布置超精緻,食材都是在地新鮮的水果跟材料,飯店內還有各種不同的TOUR跟活動,甚至還有旅遊諮詢櫃台,想知道甚麼只要交給他們幫你處理就好。 入住期間因為行程很趕來不及前一天預約SPA按摩,好險剛好有客人取消很貼心還打電話來通知,按摩技術真的非常棒,我答應幫我按摩的小姐一定會幫他寫評價但我很蠢居然把他給我的名片搞丟了...我記得她的名字是Ivroni~按得真的很好我都睡著了:) 這間飯店給了我們很多很棒的服務,能參加飯店的TOUR也是難得的在地體驗!!

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊