評論 (307)
2017年1月3日的評論 透過行動裝置

我們在El Tuco有一個很棒的住宿。Coco是一個很棒的業主-對我們的一切東西都非常有幫助。我們沒有選擇額外的早餐,但是標準麵包/果醬質量很好。我們在Macchu Picchu的時候可以把行李留在那裡。 Coco 所有時間都非常專業,是一個有趣的人。酒店位置很好-步行去主廣場只需幾分鐘,很好。這裡有便利店,不錯的披薩店,麵包店就在酒店旁邊。這裏很安靜,乾淨,正是我們想要的!

感謝 Lucy M
2016年11月19日的評論 透過行動裝置

我們是看別人的評價所以預定的這兒,酒店沒有令人失望。當然,食宿相對來說比較基礎,但是也很乾凈,這裏的熱水淋雨很不錯、Wifi很好,帶有很棒的廚房,你能感到很安全,服務相當周到!所以總而言之我們都覺得這地方性價比很高,如果是想要在cusco找基礎的食宿酒店,我推薦這家!

感謝 Jodie R
2016年9月30日的評論

不理解那些好評-住在這裏的一個晚上,一張雙人床與共享浴室。旅館里幾乎空無一人。房間和浴室都很好。當你離開時,主人不讓你拿房間鑰匙,你必須給他們打電話讓他們回來。這個地方離中央旅遊區相當遠,天黑后感覺相當不好。早餐是基本的,你可以買更多。當他們從後面的地方進來時,主人們都很友好。店主想把我們簽給他的朋友薩爾坎泰崔克(Salkantay trek),價格比城裡的要高得多。由於位置不好,缺乏氣氛,我不會再呆在這裏了。

感謝 holidaytime789
2016年9月15日的評論

El Tuco是一家漂亮、乾淨而且友好的旅館,距離庫斯科主廣場步行大約15分鐘。工作人員非常熱心,為我們提供了很多關於去哪裡觀光遊覽的建議。房間相當簡陋,但是我的房間有一個帶熱水淋浴的獨立衛生間。早餐包含在房費內,味道很不錯。wifi信號很好,還有一台電腦,如果需要的話,你可以使用。

感謝 FernandoTorres9
2016年7月30日的評論 透過行動裝置

我們在雙人房住了兩晚,很愉快。淋浴很熱,水壓很好,床舒適而溫暖。整個酒店都很整潔,早餐還有雞蛋,很棒。Coco是個很棒的主人,樂意提供幫助。走到城裡很方便,不用爬山。

感謝 WilliamF486