2016年11月15日 透過行動裝置

舒適、乾淨的酒店。完美的地理位置,並非在旅遊區的正中心。服務棒極了。前台非常樂於助人,懂的很多。贈送的早餐還不錯。以花銷來說算是很贊的小旅館了。我會再來住的!

1  感謝 DanE1764
2016年7月15日

酒店員工都是很樂於助人和友好的。呆在那是一次很棒的經歷——從員工——清潔,戶外露檯面積和位置。在我們的印加的長途跋涉后我們沒有打算呆在那裡而是去別的地方——但我們到達庫斯科的最初體驗使我們再次回來,當我們,我們剩下的時間都在庫斯科。這是一個短暫步行到往許多偉大的地方,包括廣場。說實在的,這裏的員工和院子真正使這個地方值得一住。唯一的問題是我們有無線網絡不是很強。強烈推薦! ! ! !

1  感謝 Nikki R
2016年4月18日 透過行動裝置

一個很完美的入住的地方,自從我從美國打電話過來預定房間起,我就很喜歡他們禮貌又友好的服務。酒店在一個很棒的地理位置,房間很漂亮很乾凈,早餐區域和所有的服務都很出色。我推薦這裏。

感謝 Pattytwins
2016年2月25日

地方很舒服就像回家一樣。在時鐘的旁邊提供泡茶的熱水這很贊。員工十分隨和,樂於助人,有見識的。總想在一天結束時回到酒店僅僅為了看電視。每天的早餐都是驚喜。極佳的位置,所有你想要的東西都在步行範圍內。我還會呆在這兒。

感謝 supergirldoes
2016年1月11日

這家酒店的位置很便捷,位於庫斯科的中心,但環境仍然很安靜。酒店有一個非常漂亮的露台,有很多公共區域,可供客人在此品嘗一杯贈送的咖啡或者古柯茶。自助早餐非常好,最主要的是,出色的員工,超乎想象,確保你在庫斯科有一個完美的入住。他們幫我們安排了一個聖谷的定製旅遊,然後在我男朋友生日當天,送了我們紅酒和蛋糕。如果我們再去庫斯科,肯定還會再來這裏入住的。

感謝 Camille K