“很棒的吃美食的地方”

贝拉维斯塔美食广场
聖地牙哥排名第3 (共565家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 餐點出售, 樓梯/電梯, 殘障通行設施
2017年10月16日 透過行動裝置

在貝拉維斯塔中庭,你會發現特別多的餐廳,來自於不同的文化:秘魯,智利,意大利,泰國,日本等。除此之外,還有許多來自智利的手工禮品店,有很多選擇,可以買當地的東西。

感謝 Marcio C
發表評論評論 (19,605)

2017年10月3日 透過行動裝置

在 Providencia中心,這地方有個空中購物城,裏面有紀念品店,高級餐廳,還有很多不錯的咖啡廳。攝影師們很喜歡這裏,試一試bks,餐單提供的菜很多,或者Tambo,有好吃的 Peruvian食物,他們的酸橘汁腌魚很火爆。

1  感謝 Sameer3014
2017年9月28日

這是你必須去的地方。你可以享受各種各樣的食物和飲料。我認為它有點貴,但與你所愛的人一起度過的好時光是無價的。

感謝 Max_Ovalle_420
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2017年8月24日 透過行動裝置

這個地方集中了很多餐館,一些高級餐館和其他很受歡迎的餐館。這是一個容易在任何谷歌地圖中找到的中心位置,有多種選擇,但與世界各地的商場沒有什麼不同。我們有兩個很好的經歷(“情迷巧克力”,令人驚嘆,“坦博”,比預期號很多)但在一個餐廳,我們沒有在合理時間內選擇任何服務員。因此,我建議你來這裏,特別是如果你的腦子里沒有特定的餐館的話。

感謝 Pauling77
2017年7月24日 透過行動裝置

我希望我回家能去到的那種地方。所有的餐館和酒吧看起來都很頂尖,服務員都很好,食物和飲料都很美味。這是一個很好的地方,甚至你就到處走走,坐下來喝杯啤酒都很不錯。這是關於聖地亞哥我很想念的東西了。

感謝 leothekiwi

查看過贝拉维斯塔美食广场的旅客也查看過

聖地亞哥首都大區聖地牙哥

去過贝拉维斯塔美食广场嗎? 請分享你的經驗!