“適合吃飯,但很普通”

贝拉维斯塔美食广场
聖地牙哥排名第3 (共547家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 餐點出售
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

這個地方集中了很多餐館,一些高級餐館和其他很受歡迎的餐館。這是一個容易在任何谷歌地圖中找到的中心位置,有多種選擇,但與世界各地的商場沒有什麼不同。我們有兩個很好的經歷(“情迷巧克力”,令人驚嘆,“坦博”,比預期號很多)但在一個餐廳,我們沒有在合理時間內選擇任何服務員。因此,我建議你來這裏,特別是如果你的腦子里沒有特定的餐館的話。

感謝 Pauling77
發表評論評論 (18,927)

評論過2017年7月24日 透過行動裝置

我希望我回家能去到的那種地方。所有的餐館和酒吧看起來都很頂尖,服務員都很好,食物和飲料都很美味。這是一個很好的地方,甚至你就到處走走,坐下來喝杯啤酒都很不錯。這是關於聖地亞哥我很想念的東西了。

感謝 leothekiwi
評論過2017年7月13日

在這個城市裡,所有的餐廳都有一個大院子,這樣氛圍很好。這裏也有很多地方可以買裝飾品和紀念品。這裡是休息,喝水,看人群的好地方。周末來這裏也不錯,因為周末很多地方都不開門。

感謝 hettiem2
評論過2017年7月6日

Padio是一個城市街區的廣場,裏面充滿了美食和娛樂。這兒有好幾個入口。只是牆上的一個開口。這裡有很多地方可以吃、跳舞、享受夜晚。許多不同的美食供你選擇。如果你在聖地亞哥,這裡是一定要去看看的。

感謝 jpud999
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我不知道該如何對這個廣場上的食物進行分類,但每家餐廳似乎都有壽司、漢堡、意大利面、披薩和其他各種食物的菜單。但是,每家餐館都有一些東西,不能做其他的食物,或者通常有問題。不要在這裏吃東西,除非你想花很多錢買普通的食物和服務。甚至這種氛圍不太好,因為你被包含在一個人造的廣場里。

感謝 Nivetha S

查看過贝拉维斯塔美食广场的旅客也查看過

聖地亞哥首都大區聖地牙哥

去過贝拉维斯塔美食广场嗎? 請分享你的經驗!