“不好的餐館”

The Manhattan Fish Market
新加坡排名第4,238 (共11,571家餐廳)
價位: US$15 - US$20
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 烏節路
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

我們在市中心路口的一家餐廳吃的午飯,湯是冷的,退回去再煮,拿回來的還是一樣的。薯條是生的,服務質量不好,很遺憾來到這家餐廳,是新加坡不好的餐館。

感謝 Larry K

評論過2015年12月23日

這裏的海鮮很棒,賣相好,味道好,我們當時住在泛太平洋酒店,這個餐廳就在隔壁的商場裏面。座位是開放式的,因此有點吵鬧,但這也增添了熱鬧的家庭氛圍。注意這裏的海鮮是由廚師在桌旁加以火焰炙烤。點餐的時候記得點飲料,不然只有喊匆忙的服務員給你上杯飲料。推薦哦!

感謝 Mike P
評論過2015年12月18日

帝王蟹超赞,对于我们来说也是一个不错的体验,我们来这家餐馆3次了,品尝过他们家最好的菜。广场上有点挤,但是等到一张桌子也不是很难。工作人员非常专业。具体见我附的图。

1  感謝 Giannis-NMN
評論過2015年11月21日

我不会推荐任何人来这里或者去他们其他的店。因为其他地方有很多相似的餐馆在那里食物和服务都比这儿好。20多分钟才上汤,过了30到40分钟才上主菜经理没有致歉甚至连一点悔过之意都看不出来尤其是在我客气的问关于汤的问题时。就连我在付账的时候她都没笑连句谢谢也没有。食物真的很一般。总之别来这里。

感謝 YanH39
評論過2015年10月19日 透過行動裝置

这里的食物都非常新鲜美味,这也是为什么那么多人愿意来这里吃饭的原因,并且价格也不贵,10美金就可以吃得很好了,非常棒,你一定会爱上这里的:)

感謝 Joizahmel C

查看過The Manhattan Fish Market的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過The Manhattan Fish Market嗎? 請分享你的經驗!