“不好的餐館”

The Manhattan Fish Market
新加坡排名第4,565 (共12,641家餐廳)
價位: US$15 - US$20
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 烏節路
2015年12月28日 透過行動裝置

我們在市中心路口的一家餐廳吃的午飯,湯是冷的,退回去再煮,拿回來的還是一樣的。薯條是生的,服務質量不好,很遺憾來到這家餐廳,是新加坡不好的餐館。

感謝 LarryK79

2015年12月23日

這裏的海鮮很棒,賣相好,味道好,我們當時住在泛太平洋酒店,這個餐廳就在隔壁的商場裏面。座位是開放式的,因此有點吵鬧,但這也增添了熱鬧的家庭氛圍。注意這裏的海鮮是由廚師在桌旁加以火焰炙烤。點餐的時候記得點飲料,不然只有喊匆忙的服務員給你上杯飲料。推薦哦!

感謝 Michael P
2014年1月13日

我第二次來這裏吃午飯,不是晚飯,和往常一樣,餐廳很忙碌,看來很受歡迎的樣子,不過,因為我是一個人,所以服務員立即給我安排了座位。我點了炸魚 和薯條,還有飲料,共花了17.85美元,含稅和小費,收費還算合理。薯條很好吃,但是炸魚的火候不夠,還沒有熟好。服務高效。

感謝 MichaelOttawa_Canada
2014年1月9日 透過行動裝置

這個地方就是來吃魚的,我非常喜歡這的魚肉,很好吃非常美味。我很喜歡吃。這的魚肉有無數種做法,真是非常好吃十分誘人。很喜歡。極力推薦。

感謝 Tricia8888
2014年1月7日

我們點的魚和龍蝦煮老了,很乾,有腥味,他們使用的食材不新鮮,我們有點失誤點這樣的食物,他們稱之為起司湯的東西很難吃,起司湯不該有甜味,但是他們家的加了甜味,而且還有薄荷的味道,食物的價格跟食物的品質和服務的品質不匹配,我們來過三次,每次都是很失望,我們不會再來了。

感謝 JanHenC

查看過The Manhattan Fish Market的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過The Manhattan Fish Market嗎? 請分享你的經驗!