“新鲜,美味”

The Manhattan Fish Market
新加坡排名第4,238 (共11,571家餐廳)
價位: US$15 - US$20
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 烏節路
評論過2015年10月19日 透過行動裝置

这里的食物都非常新鲜美味,这也是为什么那么多人愿意来这里吃饭的原因,并且价格也不贵,10美金就可以吃得很好了,非常棒,你一定会爱上这里的:)

感謝 Joizahmel C

評論過2014年1月13日

我第二次來這裏吃午飯,不是晚飯,和往常一樣,餐廳很忙碌,看來很受歡迎的樣子,不過,因為我是一個人,所以服務員立即給我安排了座位。我點了炸魚 和薯條,還有飲料,共花了17.85美元,含稅和小費,收費還算合理。薯條很好吃,但是炸魚的火候不夠,還沒有熟好。服務高效。

感謝 MichaelOttawa_Canada
評論過2014年1月9日 透過行動裝置

這個地方就是來吃魚的,我非常喜歡這的魚肉,很好吃非常美味。我很喜歡吃。這的魚肉有無數種做法,真是非常好吃十分誘人。很喜歡。極力推薦。

感謝 Tricia8888
評論過2014年1月7日

我們點的魚和龍蝦煮老了,很乾,有腥味,他們使用的食材不新鮮,我們有點失誤點這樣的食物,他們稱之為起司湯的東西很難吃,起司湯不該有甜味,但是他們家的加了甜味,而且還有薄荷的味道,食物的價格跟食物的品質和服務的品質不匹配,我們來過三次,每次都是很失望,我們不會再來了。

感謝 JanHenC
評論過2013年12月24日 透過行動裝置

我和我的妻子在2013年12月24日的時候在世紀廣場出口處的這家餐廳用的晚餐。我們點了蘑菇湯、扇貝、三文魚(這些是主菜)還有對蝦飯和魚飯。點了兩杯飲料。我妻子的湯上的很快。10分鐘會,飲料也上來了。這裏沒有太多的顧客,不是很忙。我卻一直在等我的扇貝,然後我又問了下這裏的服務員,她幫我去確認下。然後接二連三的糟糕的事情就開始了,我的三文魚上來了,但是還是沒有扇貝。他們又把菜拿走了,我妻子的主菜上來了,然後,扇貝才上來。我在吃扇貝的時候,我的三文魚再次上來了。當我吃完扇貝的時候;我的主菜都變涼了。我基本上都是在MFM吃午飯和晚飯的。我最喜歡的一家MFM店是在城市廣場和新加坡獅城大廈的那兩家。這兩家的服務員非常的殷勤。我覺得在員工上崗之前,給他們以相應的培訓是非常必要的。我是營養委員會的會員,如果他們的餐飲服務不能達到標準,甚至是在快餐店,我都會覺得這是一種恥辱。謝謝。

感謝 Boyanz1273

查看過The Manhattan Fish Market的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過The Manhattan Fish Market嗎? 請分享你的經驗!