我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“新加坡(Singapore)最棒的夜市美食中心” 5分
Lavender Food Square Centre的評論 - 停止營業

Lavender Food Square Centre
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早午餐, 早餐, 座位, 外帶
維吉尼亞州福尔斯彻奇
231則評論
91 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 124人推薦
“新加坡(Singapore)最棒的夜市美食中心”
5分 2012年6月26日的評論

這是一個生機勃勃、十分有趣的美食中心,白天基本上是在沉睡之中,晚上就活躍起來了。Eminent frog porridge的干煸青蛙非常美味,美食中心的餃子攤兒有各種蒸餃和炸餃子。另外還有一些很棒的小攤,供應新鮮海鮮、雞翅和薄皮卷。美食中心一直開到很晚,吸引了很多家庭和在周圍卡拉ok休閑娛樂廳工作的人。

感謝 skink

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
London, United Kingdom
45則評論
4 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30人推薦
“吃在薰衣草街”
5分 2012年6月25日的評論

如果你財政緊張,到薰衣草街來吃東西是很不錯的選擇。這裡有很多不同的小攤位,出售各種亞洲美食。不同的攤位價錢不同,通常一頓飯的價錢在3到5美元(新加坡)。我在韓食和印食攤位吃過的東西都很好吃。素食者也可以去。

感謝 sarahinguangzhou
新加坡新加坡
27則評論
13 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13人推薦
“在國外長途旅行后,我們去了這裏”
4分 2012年6月19日的評論

這是我們在國外長途旅行後到的一家街邊攤中心,那裡有很多當地的食物。這樣的飯很令人舒服。有一些商店是從幾十年前的Bugis 街傳下來的。
最喜歡的包括wanton麵條。在高峰時間需要排隊。我們通常在晚上6點吃晚飯。牛肉Kway Teow很好吃。
除了飯菜,像Cheng Thng或冰凍kachang concoction都是當地的小吃。

1 感謝 SteadfastSailor
英國林肯
221則評論
95 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 259人推薦
“非常正宗的美食廣場”
3分 2012年5月14日的評論

基本都是當地人來吃,大部分都是中餐,沒有多少適合素食主義者的菜,我們點的東西有的好吃,有的一般,賣麵條的櫃檯一直排長隊,不過特好吃的,但是不是我吃過的最棒的。

感謝 Tim_H_from_Lincs_UK

查看過Lavender Food Square Centre的旅客也查看過