飛龍馬里士他酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
查看飯店
Hotel 81 Fuji(新加坡)
  • 健身中心
  • 含早餐
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

我在新加坡選擇的簡單的基礎的住宿。昇級為家庭房,房間對三個人而言是足夠大的了,有雙層床以及最舒適的床上用品。空間很棒,客房服務也很棒,不會忘記這裏友好的員工和管家的。推薦這家酒店以及他們就開在旁邊的姊妹酒店Fragrance Rose。

感謝 Windflower8
評論過2018年1月24日

在整個入住期間前台的服務都很好。房間小是雙床位。沒有餐廳,但周圍有很多吃飯的地方。免費WiFi,但有時它很弱,某些網站被“屏蔽”。空調有點吵。

1  感謝 chle0ng
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

如果你從Novena MRT站去酒店,這個酒店的位置很難找到,那兒還有飛龍酒店的其他分店,比如經典,玫瑰等等…所以這可能會使一些第一次去那裡的遊客感到困惑。酒店離Novena MRT站很遠,但它離公交車站很近。在酒店周圍很容易找到地方吃東西,尤其是中國菜。在酒店周圍有一些便利店。接待員非常好。
辦理入住手續時不需要押金。辦理入住手續和退房手續很方便。我預訂了三個人的高級家庭娛樂室。房間很整齊,也很乾凈,廁所也是。糟糕的是,wifi的速度很慢,電視頻道也沒有太多。總的來說,對於住宿來說,這是一個好地方。

感謝 Harko S
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這個房間比預計的和從網站上看的要小。當我打電話到前台時,他們的回答是由於他們上傳的照片的角度不同,我覺得被騙了。熱水器也會在淋浴中壞掉了。房間里也有臭味,對第一次的預定感到失望,並且這個地點去城市旅遊不方便。

感謝 Verathl
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

一旦你進入酒店,你就能聞到“香味”的味道。雖然在他們的浴室設施里沒有水杓,但是這家酒店是值得你花錢的。前台人員的服務也是值得稱讚的,因為他們不僅在你入住的時候,而且在整個入住期間都有一個令人愉快的個性。他們每天提供的補充飲料對旅行者也有很大的幫助。一般來說,毫無疑問,一旦我回到新加坡,我就想入住他們的酒店。

感謝 Jett G