飛龍馬里士他酒店
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
Park Regis Singapore(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

我在新加坡選擇的簡單的基礎的住宿。昇級為家庭房,房間對三個人而言是足夠大的了,有雙層床以及最舒適的床上用品。空間很棒,客房服務也很棒,不會忘記這裏友好的員工和管家的。推薦這家酒店以及他們就開在旁邊的姊妹酒店Fragrance Rose。

感謝 Windflower8
評論過2018年1月24日

在整個入住期間前台的服務都很好。房間小是雙床位。沒有餐廳,但周圍有很多吃飯的地方。免費WiFi,但有時它很弱,某些網站被“屏蔽”。空調有點吵。

1  感謝 chle0ng
評論過2017年9月29日 透過行動裝置

9月,我們在新加坡的國際汽車大獎賽入住了飛龍馬里士他酒店。我們知道這是基本的,但我用booking.com預訂一個合適價格,一個有陽台的房間。我們被要求在到貨時支付運費,而不是我們原定的運費。房間里沒有我所描述的陽台,如果我想要的話,我們還得付更多的錢。房間本身很一般,但提供了我們需要的床(硬地板上的床墊)和一個很好的淋浴(潮濕的房間)。也挺安全的,工作人員非常有幫助。我不會再待在這裏,因為感覺離市中心太遠,顯然也不喜歡額外付費,也不像網站上描述的那樣的一個房間。

感謝 Claire F
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

如果你從Novena MRT站去酒店,這個酒店的位置很難找到,那兒還有飛龍酒店的其他分店,比如經典,玫瑰等等…所以這可能會使一些第一次去那裡的遊客感到困惑。酒店離Novena MRT站很遠,但它離公交車站很近。在酒店周圍很容易找到地方吃東西,尤其是中國菜。在酒店周圍有一些便利店。接待員非常好。
辦理入住手續時不需要押金。辦理入住手續和退房手續很方便。我預訂了三個人的高級家庭娛樂室。房間很整齊,也很乾凈,廁所也是。糟糕的是,wifi的速度很慢,電視頻道也沒有太多。總的來說,對於住宿來說,這是一個好地方。

感謝 Harko S
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

一旦你進入酒店,你就能聞到“香味”的味道。雖然在他們的浴室設施里沒有水杓,但是這家酒店是值得你花錢的。前台人員的服務也是值得稱讚的,因為他們不僅在你入住的時候,而且在整個入住期間都有一個令人愉快的個性。他們每天提供的補充飲料對旅行者也有很大的幫助。一般來說,毫無疑問,一旦我回到新加坡,我就想入住他們的酒店。

感謝 Jett G