“非常適合你的預算”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
飛龍馬里士他酒店
新加坡排名第 181飯店 (共 317 家)
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

一旦你進入酒店,你就能聞到“香味”的味道。雖然在他們的浴室設施里沒有水杓,但是這家酒店是值得你花錢的。前台人員的服務也是值得稱讚的,因為他們不僅在你入住的時候,而且在整個入住期間都有一個令人愉快的個性。他們每天提供的補充飲料對旅行者也有很大的幫助。一般來說,毫無疑問,一旦我回到新加坡,我就想入住他們的酒店。

感謝 Jett G

TripAdvisor會員
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

房間本身很小,但是這個地方的空間利用很好,房間里有一切我們需要的東西。酒店地理位置絕佳,馬路對面就是公交車站,員工也十分樂於助人,告訴我們很多關於路線的訊息。這裏價格超值,很適合入住。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年5月24日

前台熱情有禮貌。我們的房間可以住三個人,雖然小但是設施齊全,出門旅行需要的這裏都有了。第一,房間乾淨,第二,裏面有小冰箱,椅子,晾衣桿,保險箱。第三,免費的水,當然還有免費的洗漱工具。位置也很棒!但是公交站離這有點遠,附近還有個雜貨店,許多家餐廳。

感謝 Corazon C
評論過2017年3月26日

我和我的同胞待在這家酒店3晚,我們預訂了兩個人的一個房間,所以當我的姐姐睡在我們的酒店裡,我們只是增加了大約90SDG共3晚。沙發可以轉化為床,所以沒有必要要額外的床,只是需要床上用品。這個房間有一個迷你的陽台。

感謝 krimeika
評論過2017年3月25日

在這邊住了兩晚,確實給我一個有特殊要求(有窗不在電梯旁等)的房間。但是,第一晚睡覺前發現(晚間23點左右)床單上有很明顯的污漬,懷疑沒有換床單,整晚都睡不好。隔天向櫃檯和房務反應,就得到乾淨的床單了。雖然處理速度很快,但即便房價便宜,我相信自己仍然應該合理的得到一個乾淨的房間。

住宿日期:2017年3月,去過獨自旅行
感謝 HsiaoYunChan
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
飛龍酒店-綠洲
第185筆,共317筆(新加坡)
共 322 則評論
新加坡飛龍酒店-玫瑰
第188筆,共317筆(新加坡)
共 77 則評論
芽籠
飛龍珍珠酒店
飛龍珍珠酒店
第160筆,共317筆(新加坡)
共 293 則評論
惠值馬里是他酒店
第178筆,共317筆(新加坡)
共 669 則評論
芽籠
飛龍酒店-綠寶
飛龍酒店-綠寶
第158筆,共317筆(新加坡)
共 770 則評論
如切區
81酒店-Sakura
81酒店-Sakura
第209筆,共317筆(新加坡)
共 149 則評論
顯示價格

去過飛龍馬里士他酒店嗎? 請分享你的經驗!

飛龍馬里士他酒店 的其他資訊

地址: 255 Balestier Road, Singapore 329710, Singapore
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
殘障通行設施
飯店類型:
新加坡排名第 181 的飯店 (共 317 間)
飯店星級:2.5 星級 — 飛龍馬里士他酒店 2.5*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 飛龍馬里士他酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?