2018年9月8日 透過行動裝置

酒店有非常乾淨而安靜的房間,非常好的熱水和空調,還有很多頻道的電視。位置在遠離主幹道的一條小街上,但是離公共汽車站只有100米的距離,方便到達地鐵站或其他機場巴士站。工作人員非常友好。這是一個罕見的優質2星級酒店,而且價格比較實惠。是的,這裏離旅遊景點有點遠,但是芽籠有自己獨特的文化,附近也有很多種類的食物和美食,從兩新元到高檔餐廳都有。Chiewchow餐廳很受歡迎。雖然我是一個人來入住的,但酒店還是把我的房間昇級到了家庭房。

感謝 Ah Yae Y
2018年9月1日

這是一家在芽籠附近可以負擔的起的小旅館,員工都很友好且樂於助人。房間特別乾淨,床很舒服,房間的WIFI也很棒。遺憾的是,他們通過booking.com搞砸了我的付款,當我到達時,他們實際上已經取消了預訂——但是房間仍然可以使用,所以沒有造成重大的傷害。

感謝 Chris M
2018年7月2日 透過行動裝置

我和我的女朋友2018年6月29日-7月1日住在這家酒店。這裡有很棒的員工,並且這家酒店非常乾淨。工作人員跟我介紹這是家三星級酒店。感謝飛龍酒店-藍寶為我們帶來的這麼棒的住宿。

感謝 TJoseph D
2017年4月18日 透過行動裝置

住幾天的話還OK-沒有更多。房間小,床不好。只有一個枕頭。住了3晚完全沒有熱水。象紙一樣薄的牆一點都不隔音。空調不錯。這個地方可能不適合某些人,但對我們來說不。走路去地鐵站,方便。

感謝 KarenAaran
2017年4月11日 透過行動裝置

我於2017年4月1-3日入住了這家酒店。是因為酷玩樂隊的音樂會嗎,為什麼是這家酒店?首先,酒店靠近國家體育館,並且我看到了很多正面的評論。此外,我是下午三點到的,前台把我的房間昇級為家庭房,真是很幸運。房間,床,浴室都很乾凈。有一次,我需要熨斗,他們幫我借了熨斗和桌子,都是免費的!酒店還靠近往返巴士,距離捷運站很近,周圍還有便利店,餐館,水果店等。我推薦這家酒店。

感謝 Melina U