飛龍酒店-藍寶
Panpacific.com
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
blank
Mandarin Oriental
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
華樂酒店(新加坡)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

住幾天的話還OK-沒有更多。房間小,床不好。只有一個枕頭。住了3晚完全沒有熱水。象紙一樣薄的牆一點都不隔音。空調不錯。這個地方可能不適合某些人,但對我們來說不。走路去地鐵站,方便。

感謝 KarenAaran
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我於2017年4月1-3日入住了這家酒店。是因為酷玩樂隊的音樂會嗎,為什麼是這家酒店?首先,酒店靠近國家體育館,並且我看到了很多正面的評論。此外,我是下午三點到的,前台把我的房間昇級為家庭房,真是很幸運。房間,床,浴室都很乾凈。有一次,我需要熨斗,他們幫我借了熨斗和桌子,都是免費的!酒店還靠近往返巴士,距離捷運站很近,周圍還有便利店,餐館,水果店等。我推薦這家酒店。

感謝 Melina U
評論過2016年12月11日

我在這家酒店住過很多次,主要是因為它適合我作為一個單獨的旅行者的預算。不要期待五星級酒店般的豪華!房間很簡單,乾淨,電視很棒,免費的水和咖啡(提供水壺)。儘管芽籠地區有一個著名的紅燈區,這裏非常安全,新加坡的犯罪率幾乎是不存在的。你步行到阿裕尼或者加冷地鐵站只用8-10分鐘。你永遠不會感到飢餓,附近有很多便宜的餐館和咖啡館(網吧),那裡有各種又便宜又好吃食物。

感謝 Andy K
評論過2016年11月7日 透過行動裝置

物超所值的飯店、只是網路速度慢了些、位於巷子內安靜、整潔的門面看的也舒服、走60公尺即可搭公車到處去、離SMRT阿裕尼站約25分步行時間稍遠了些!

住宿日期:2016年11月,去過商務旅行
感謝 勝達 彭
評論過2016年10月23日

住宿非常棒,一切都非常順利。床非常棒,淋浴也不錯,客房的條件配得上這個價位。附帶的餐點非常棒,有很多種類可選包括西餐。工作人員熱情而友好,如果再來的話肯定還會住這裏。

與 Asiatravel.com 合作收集的評論
感謝 colrobby