4鏈酒店
Conrad
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
MarinaBaySands
評論過2018年5月6日

四泉大酒店(又譯四鏈酒店)位於新加坡紅燈區芽籠,靠近巴耶利峇地鐵站,出口步行約5~8分鐘可抵達,但因為此地鐵站是轉運站,所以出口有點難找。

四泉大酒店(四鏈)是矮平房的外觀,門口對面有便利商店,旁邊或後頭巷子也有當地人常吃的道地便宜餐館,有素也有葷的。

至一樓櫃台報到時,服務人員會給你wifi上網帳號密碼紙條,部份結構採木造的建築,走向二樓客房的樓梯,都顯得古色古香。

服務員依照訂房所要求的,給了一個大床的雙人床,床鋪雖略有點皺痕,但鋪的算挺整齊。

缺點就是房內上方沒有照明夠亮的大燈,需要開電視作為照明,冷氣吹出來的風略有味道,窗戶的窗簾有少許的灰塵,加上飯店位於路口,所以外頭深夜未歸的遊客嘶吼聲,房內都聽得很清楚,也因為隔音不太好,隔壁房間房客床上房事的聲音,偶而會聽得到。

人在異鄉,不外乎就是為了工作,有的則是為了求學,都是有目的才來獅城,這趟獅城之旅下榻紅燈區飯店,除了想享受便宜的住宿成本,二來也了解獅城人夜生活的五光十色。

• 住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 南有丹橘 江
評論過2016年3月5日

+很好的酒店,我很高興在這裏住了2個晚上。+工作人員服務非常好+周圍有許多餐廳。+離輕軌不太遠,很便捷+提供很好的網絡。+乾淨整潔的房間-作為一個泰國人來說房間有一點小。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 pikult2016
評論過2016年1月4日

基本,经济型的酒店。有WiFi供应不过不是每时每刻都很好用。床铺对我来说非常的舒适。街上处处都有很多吃东西的地方,不过他们都很早就关门了。街对面的7-11会一直营业。从这去火车站大概10到15分钟的步行路程,这点挺好。客房也不错,可以很好地存储你的东西,送去火车上也很方便,十分便利于在这城市穿梭。平时小憩也让人感到舒适,晚上睡觉也很舒服。我还会来这里住的,而且也不曾看到大家都说的晚上时出现的站街女。

感謝 2mnywmn
評論過2015年12月14日 透過行動裝置

我從未寫過差評但是這次要寫一次。說真的這個酒店簡直就是噩夢。我後悔為了省幾塊錢訂了這家酒店。酒店位於陰暗區域。房間很怪異。我在這住了5天。換了3次房間。第一間房沒有窗戶,第二間房有窗戶但是也有老鼠。因而我就搬進了所謂的“高級房”,然而也並沒有好多少。地毯臟,床單爛了,桌子上有螞蟻,而且臨着一條很喧鬧的街道。這家酒店破壞了我的心情和旅程。真的別住這裏。

2  感謝 shailja c
一位來自中國的 TripAdvisor 會員