• 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡君樂皇府酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 餐廳
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池

這次的居住沒有任何奢侈部分。我們的房間很大,帶有乾淨的亞麻布床單。位置便利。別期待有健忘的旅客需要的洗臉皂等額外的福利了。房間里有冰箱和水壺,但是酒店限量供應茶葉和咖啡。馬桶很舊了,我們的浴室洗手台漏水。酒店的主要優勢就是房間的尺寸,兩個成人加一個不小的小孩可以共享一間家庭房。步行可到許多商場,果園街和MRT。可以在很合理的時間里到達大多數旅遊景點,即使是高峰期也是。出租車揚招站就在酒店的後面。

感謝 ShyamaliRanaraja

這家酒店除了位置(這可能是一個重要的考慮因素)比較好以外沒有任何優點了。酒店的員工很一般,這不是說他們不友好。房間裏面有一股發霉的味道,給人一種陰冷的感覺。牆上到處貼着威脅性的標語,不要做這個,不要做那個,不要重新布置傢具,不要做飯等等。早餐只有白麵包和果醬,為了確保顧客不把麵包片放到包裡帶走,餐廳裏面有一個嚴厲的主管在監視。餐廳裏面也有相應的提示標語。離開這家酒店后我再也不會來了,再也不會提前預定了,不會犯類似的錯誤了。

感謝 VasudevMurthy
2018年5月2日 透過行動裝置

不是很好的酒店,房間沒有妥善維護好,洗手間也沒有妥善維護好。服務差,服務員不友善,自助餐很糟糕。沒有清潔。唯一(好的)一點就是比較便宜。

感謝 Thenuka W
2018年2月4日 透過行動裝置

這是我們第一次來新加坡,起初我很失望,因為我們花了30分鐘等待前台工作人員。我不知道是什麼讓他們那麼忙,我們只知道前台就只有兩個人上班。30分鐘后,工作人員接待了我,我得到了幫助。房間很好,客房管理也很好。總的來說,我們住得很不錯,我們一定會再回來的。

感謝 smurfy2014
2017年11月10日

我在這家旅館住了7天,非常好,物超所值。離烏節街的許多商場不遠,那裡大約有40個購物中心。離公交車站大約200米,大飯店前面的的士站就在隔壁。當你們是4個人的時候比較適合乘坐出租車,比較便宜。出租車大約10新幣。到機場大概是20——25新幣。房間很乾凈,乾淨的女工作員很樂於助人。房間不是很舒服,浴缸是舊的,但不管怎麼說這都是個好的住宿。

感謝 Neli A