2017年12月1日的評論

是的,這是一家廉價酒店,但是也應該有清潔標準。房間很破舊,角落裡有臟東西。浴室也很臟。連通浴盆的只有冷水水龍頭,還充滿了水垢。看上去浴室是由濕房間改造而成,然後有人又在裡邊加了小隔間。小隔間里,從上面的房間接下來一條4英寸的管子。淋浴的密封條已經發霉了,黏糊糊的,牆上和地磚上的水泥漿很臟。我們晚上到達,本打算住四天,但是第二天早上就離開了。預定了一家非常乾淨的酒店,與家憶酒店價格一樣,但是有更好的早餐

感謝 Vealygood
2017年11月9日的評論

霹靂酒店是小印度一家小巧親切的經濟型酒店。工作人員高效而有禮貌,並在預訂時提供有關房間的明確指示。酒店位置方便前往地鐵和其他旅遊景點。房間很基礎,很小,但如果你在外面,白天是沒有困難的。早餐菜單就像酒店一樣,基本夠吃了,酒店周圍有很多餐館,所以其他餐點很容易吃飯。在價格和方便方面,都是一個很好的預訂酒店。

感謝 peperi
2017年10月17日的評論

挺令人失望的,房間非常小,而且沒有窗戶,緊湊的休息設施,有禮貌的服務,距離所有交通和餐廳都很近,使得這家店成為旅行團的首選入住之地。

感謝 Businesstripinsider
2017年9月30日的評論

這家酒店離地鐵站就一分鐘。房間簡單,整個建築風格看起來很不錯,維護得很好。早餐有果汁、雞蛋、咖啡、茶、新鮮水果等,這足夠開始全新的一天了。是什麼讓這個酒店有這麼優秀的工作人員!我們在招待會上經常和本尼交流,他非常樂於助人,告訴我們新加坡的細節、如何安排出租車和一些基本情況。優點-工作人員-地理位置;缺點-只有1個充電插頭-一般般的浴室-木地板看起來不錯,但這意味着我們必須走得很慢,以免打擾別人。如果我再次訪問新加坡,我可能還會選擇呆在這裏。

感謝 Harish C
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

我們住的高級間比較狹小並且浴室需要大更新。我們不想話太多錢在酒店住宿這塊,所以還是可以勉強接受。不過這裏比較靠近new Rocho 地鐵站,步行幾分鐘就可以到了,還是比較方便.

感謝 Andres_and_Angela