馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 餐廳
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
香格里拉大酒店(新加坡)
Shangri-La.com
  • 游泳池
Park Regis Singapore(新加坡)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 游泳池
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
Expedia
MarinaBaySands
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
Hotel Website
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
2017年12月4日

我很高興在小印度的Rochor客運站對面找到了這家旅館。入住登記很快,效率很高,一個服務貼心的前台帶我來到了我的房間。這個房間乾淨雅緻,雖然很小,但我很滿意。浴室里有幾個小問題。早餐直到7點半才開始,這對我來說太遲了,因為我必須趕飛機,這樣時間就不夠了。

感謝 abrownyork
2017年11月9日

霹靂酒店是小印度一家小巧親切的經濟型酒店。工作人員高效而有禮貌,並在預訂時提供有關房間的明確指示。酒店位置方便前往地鐵和其他旅遊景點。房間很基礎,很小,但如果你在外面,白天是沒有困難的。早餐菜單就像酒店一樣,基本夠吃了,酒店周圍有很多餐館,所以其他餐點很容易吃飯。在價格和方便方面,都是一個很好的預訂酒店。

感謝 peperi
2017年10月17日

挺令人失望的,房間非常小,而且沒有窗戶,緊湊的休息設施,有禮貌的服務,距離所有交通和餐廳都很近,使得這家店成為旅行團的首選入住之地。

感謝 Businesstripinsider
2017年9月30日

這家酒店離地鐵站就一分鐘。房間簡單,整個建築風格看起來很不錯,維護得很好。早餐有果汁、雞蛋、咖啡、茶、新鮮水果等,這足夠開始全新的一天了。是什麼讓這個酒店有這麼優秀的工作人員!我們在招待會上經常和本尼交流,他非常樂於助人,告訴我們新加坡的細節、如何安排出租車和一些基本情況。優點-工作人員-地理位置;缺點-只有1個充電插頭-一般般的浴室-木地板看起來不錯,但這意味着我們必須走得很慢,以免打擾別人。如果我再次訪問新加坡,我可能還會選擇呆在這裏。

感謝 Harish C
2017年8月5日 透過行動裝置

我們住的高級間比較狹小並且浴室需要大更新。我們不想話太多錢在酒店住宿這塊,所以還是可以勉強接受。不過這裏比較靠近new Rocho 地鐵站,步行幾分鐘就可以到了,還是比較方便.

感謝 Andres_and_Angela