我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$204
Conrad
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
US$134
Official Site
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$210
Pan Pacific
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
US$187
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$651
US$481
MarinaBaySands
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
Hotel Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
2,313 筆結果
旅客評等
916
1,087
240
39
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
916
1,087
240
39
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,313
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日

酒店地處克拉碼頭,位置絕佳(也靠近MRT),作為一個新西蘭人,很高興能看在酒店大堂到Dean Brettschneider's Baker & Cook這家麵包店!這家酒店既乾淨又安靜,還很現代化,性價比很高。wifi信號也很好。相對來說的小缺點是健身房在屋頂,讓人覺得有點悶,早餐的選擇有限,也比較擁擠。

感謝 Anthony O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
S_Kloprogge,新加坡克拉碼頭智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Anthony O,

Thank you for staying at Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay and for taking the time to share your feedback with us.

We are very delighted and honored to read that you had such a enjoyable stay in our Hotel. We are glad to hear that you enjoyed the great location and clean and comfortable room. We will share your feedback with the team.

We hope you had a wonderful time here in Singapore. We look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

With kind regards,

Sandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
烏克蘭哈爾科夫
1
2018年6月22日 透過行動裝置

新加坡克拉碼頭智選假日酒店的位置很棒,工作人員都很專業也十分的友善,酒店樓頂還有一個大型泳池。很感謝 Goodchild Express的經理助理Kristen。她服務超級一流,工作十分負責。很推薦這個美麗的地方。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
S_Kloprogge,新加坡克拉碼頭智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay and for taking the time to share your feedback with us.

We are very delighted and honored to read that you had such a enjoyable stay in our Hotel. We are glad to hear that you enjoyed the great location, clean and comfortable rooms, Rooftop Swimming Pool and the great service provided by our helpful staffs.

We hope you had a wonderful time here in Singapore and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

With kind regards,

Sandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月1日 透過行動裝置

和同事一起出差,選了這間價錢合理,位置方便的酒店。酒店房間提供基本的床舖及浴室設備,雖然不大,但十分整齊清潔。早餐是自助形式,以西式為主,食物選擇非常多。整體而言,是一間性價比非常高的酒店。

住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 TysonCat2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
S_Kloprogge,新加坡克拉碼頭智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應

Dear TysonCat2018,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Sandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日

我們從泰國回來,途中在新加坡克拉碼頭智選假日酒店簡單住了兩晚,但是好希望我們能多住幾天。就在入住的時候,我們便覺得工作人員和酒店氛圍都太好了。我們比預期早到,但這不是問題,因為我們的房間已經準備好了,而且員工非常熱情。雖然房間偏小,但我們很快就適應了,因為要觀光,我們很少呆在裏面。浴室也很緊湊,但設備齊全好用。大廳里的咖啡店和酒吧棒棒噠。自助早餐很豐盛,擺放有序,如果你需要,還可以選擇“帶走即食”。住得很開心,強烈推薦。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Suzannah B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
S_Kloprogge,新加坡克拉碼頭智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Suzannah B,

Thank you for staying at Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay and for taking the time to share your great five star review.

I was delighted to read that you enjoyed your stay in our Hotel in particular to the Great location, Free Express Start Breakfast, Baker & Cook bakery and the great service provided by our helpful staffs.

We hope you had a wonderful time here in Singapore and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

With kind regards,

Sandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月30日

旅館固然不算豪華,但也稱得上是一應俱全了。與一般的智選假日酒店不同,早餐廳在夜間也有提供一些簡單的餐飲服務。房間雖小,但以這個價格來說相當合理。服務非常好,早餐更是超乎預期的有許多選擇。屋頂的游泳池是一大亮點,不過在屋頂上走路腳會很燙。

  • 住宿日期:2017年9月,去過商務旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Ernestnywang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
S_Kloprogge,新加坡克拉碼頭智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應

Dear Ernestnywang,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Sandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論